Тема: Эхолоты
Перегляд одного допису
Старий 12.01.2012, 10:05   #2085
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.837
Дякував: 18.720
Дякували 33.152 раз(и) в 7.477 повідомленнях
Цитата:
Во вы, как торговец эхолотами, привезите что нибудь нормальное. Все равно баулы с эхами тягаете киньте туда пару "ящиков
Тю, разве сложно догадаться, что то, что нам нужно, "оттуда" привезти невозможно, причина простая - у них просто нет подобных задач за ненадобностью Никакой америкос не догадается таскать с собой на рыбалку ящик с пятикилограммовым аккумулятором, струбциной и на месте всё это прикручивать, подсоединять и т.д.. Всё, что есть "там" - это переносные комплекты для ловли со льда, там всё рационально - небольшой и нетяжелый акум на 2-4 А\ч, аккуратная штанга для датчика, датчик "специально-заточенный" для этой ловли, всё уже подключено и вся конструкция довольно неплохая.
Цитата:
Фишка в компактности и универсальности, можно на зимнею рыбалку таскать
В вашей конструкции Вы приложили душу, изобретательность и руки, но , как по мне, с компактностью и универсальностью там большущие проблемы Я даже не представляю как такое в машине возить,тем более в общественном транспорте, как дома хранить и т.д.? А вообще стоит ли изобретать велосипед - в смысле что может быть проще и удобнее ящичка? Думаю, что если и что-то изменять, то за основу лучше брать идею с ящиком
1.jpg 2.jpg
3.jpg
Andron зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
KSergO (12.01.2012)