Цитата:
Допис від Den4ik
Наверное отказывались на камеру работать или гонорар высокий затребовали 
|
Да там вообще забавно было. Я нацепил камеру, включил ее, поплыл. На первом же нырке выходят толстолобы. Небольшие, килограммов по 5, но красиво. Наплыли так, обошли меня. Я подождал, может кто побольше выскочит - никого. Ну, думаю, хоть снял этих. Следующий нырок - нахожу сомика за полтину. И рядом парочка поменьше. Небольшая коряжка и они за ней. Я с разных сторон на него наплыл, поснимал. Пока снимал - слышу выстрел. Напарник выныривает с сазанчиком на 10-12 кг. Говорит - там еще есть. И сомики. Я туда, снимаю, несколько заходов (это то место, корторое на ролике про массовку). Потом стреляю одного сазанчика, другого. Все заснято. Вешаю ружье на буек, продолжаю съемку. Чуток смещаюсь - нахожу этих, которые папики, на видео. Их там штук 5 лежало, правда остальные поменьше. Опять снимаю, глажу их. Все, хлопушка, СНЯТО! Усталый но довольный плыву к берегу. По дороге нахожу стерлядку. Тоже ее со всех сторон снимаю. Ну вообще! На одной охоте тебе и толстолобы и сомики и сазанчики и маринки и стерлядки... И все снято! Вылезаю, смотрю на камеру и обнаруживаю что она нифига не снимала

Я питание включить-включил, а запись не нажал... И не полез я обратно все переснимать?!