4 июня. Конча-Озёрная.
Жара с утра и влажность после ночной грозы. Одеваю заброды на берегу. Слышу кто-то бешено газуя давно пытается выехать из лужи на грунтовой дороге. Подхожу, люди незнакомые, лица добрые, сели крепко- надо помочь. Спина ещё побаливат, потому водителю показываю место в 100м где лежит куча досок и щитов от опалубки.
Можно забрасывать наконец-то! Преодолеваю водные преграды метров 150-200 по колено в иле и траве. С третего заброса за блесной выходит окунь и будто хочет сказать:-иди домой, клевать сегодня никто не будет, тут такое браки творят... Ещё 100м пути по морю аки по суху

и вижу убийственную картину: остров с камышами(место поимки зубастой который не раз снился мне) засосали в большую трубу и выплюнули в виде песка на берег в качестве фундамента для дорогих дач.

Вот так чудесный оазис природы рыба,чайки,цапли,раки и пр. стал товаром.
Расстроеный с поникшей головой иду на "дальний кордон". Может там ещё есть шанс поймать щупачка. Ей-ей поклялся отпустить не зависимо от размера. Но нет, это было только начало! На "дальнем кордоне" на том самом месте где я ранее вытащил кучу коряг и веток, два урода с резиновой лодки кинули тряпку метров на 50 вдоль берега. Сидят, значит фашисты, вотку бухают, сеть охраняют. И не зря, так как нож охотничий у меня всегда на поясе.

Нада шо-то решать!
Драка с поножовщиной не входила в планы выходного дня

, разговаривать с "человекообразными" не имееет смысла, потому в бессильной злобе пошвырял невдалеке, безрезультатно. Искупался и в обратный путь. В след. раз, увижу- сфотографирую и вывешу фотки в галерее, жаль забыл фотоаппарат.
О реппелентах. Комары едят жутко. Крем OFF спасает на какое-то время, потом надо мазать снова.
Администратору. Отчет за неимением рыбы можно перенести в соседнюю ветку. Просто хотелось поделиться со всеми очередной неудачей постигшей меня по вине сами знаете кого.