Цитата:
Допис від ANDRO
Уважаемые формучяни уже задал этот вопрос на другом форуме ну хотелось бы и от вас услышать мнение от пользоватилей Legend Elite и Lamiglas.Стою перед выбором 1)LES70MLF2,2) LES76MLXF2,3)LES70MF2 и Lamiglas Certified Pro X70MXS,или может другая альтернатива.(обезательно 2-х чясный).Условия рыбалки:ДЖИГ,лодка,глубины 5-12м.,рабочие веса 10-16 иногда 16-20 гр.Хочется услышать все ЗА и все ПРОТИВ.
|
Ламиками не ловил, то и говорить не буду.
Посему по Легендам.
Судя по рабочим весам, рыбачить собираетесь на верхнем бьефе. Впринципе пойдут все три варианта. Палки реально хороши, каждая со своей изюминкой. При таком выборе наверно уже больше будут играть роль не сколько технические характеристики, сколько ваши личные предпочтения в проводках и стиле ловли.
Например мне больше нравятся агрессивные рывковые проводки и я выбрал для себя LES70MF2. И если до покупки этого спиннинга я просто ловил, то теперь и ловлю и кайфую. На сегодняшний день это палка моей мечты (хотя кто знает что будет завтра

).
Но! товарищу моему нравится более классический джиговый стиль. Он LES70MF2 не понял, зато от LES76MLXF2 просто "кипятком писяет"
Так что повторюсь - тут все очень индивидуально. И советы в таких случаях будут сугубо субъективны. То, что нужно Вам, знаете только Вы. Поэтому самым лучшим вариантом будет воспользоваться предложением Мишы Mike и как минимум потрусить эти палочки. А еще лучше дождаться мокрой воды и потестить их.