Цитата:
Допис від Дмитрий72
Ламиками не ловил, то и говорить не буду.
Посему по Легендам.
Судя по рабочим весам, рыбачить собираетесь на верхнем бьефе. Впринципе пойдут все три варианта. Палки реально хороши, каждая со своей изюминкой. При таком выборе наверно уже больше будут играть роль не сколько технические характеристики, сколько ваши личные предпочтения в проводках и стиле ловли.
Например мне больше нравятся верхнем бьефепроводки и проводки и я выбрал для себя LES70MF2. И если до покупки этого спиннинга я просто ловил, то теперь и ловлю и кайфую. На сегодняшний день это палка моей мечты (хотя кто знает что будет завтра  ).
Но! товарищу моему нравится более классический джиговый стиль. Он LES70MF2 не понял, зато от LES76MLXF2 просто "кипятком писяет"
Так что повторюсь - тут все очень индивидуально. И советы в таких случаях будут сугубо субъективны. То, что нужно Вам, знаете только Вы. Поэтому самым лучшим вариантом будет воспользоваться предложением Мишы Mike и как минимум потрусить эти палочки. А еще лучше дождаться мокрой воды и потестить их.
|
Да Дмитрий основные рыблаки-это верхний бьеф и заливы низа,проводки болеше агресивно-рывковые чем класические(70%на30%).А вам Михаил большое спасибо за предложение.Протестировать еще не скоро получится,а потрусить в руках ваш арсенал очень хочю. С покупкой не спешу до весны еще далеко.Пока советуюсь,прислушиваюсь,спрашиваю.