Перегляд одного допису
Старий 26.01.2012, 12:23   #3843
SLOGGER
Санитар Водоема

Звідки Ви: ВЕЗДЕ )))
Дописи: 10.339
Дякував: 13.298
Дякували 10.193 раз(и) в 3.889 повідомленнях
Цитата:
Допис від evm Переглянути допис
Та я ж не спорю и более чем уверен - ты знаеш что делаеш. И написал там тебе что "немного не в тему". Хто в лес, хто по дрова. Ты ж выбирал под твич и колебло в первую очередь, а я целю на микруху. Такшта все чудненько выходит.

Ага, знаем мы тови первые шаги. Потом вывесиш фото гадзилоокуней и напишеш, что незнал, неумел...
Не.. КГ лайта анжингового или ОверСевена под джиг 2-7 грамм присмотрел... да было б де потрусить - а то только ж на описания отталкиваюсь.. особоенно в KGL - S762AJI в описании привлекло, что позволяет поводковыми анимировать хорошо - а сие у меня постоянно и приоритетно зачастую.. А как с поводковыми (отводными) у KGL-T762M Rockfish??

ГодзиллоОкунев я ловить умею, смею так думать. Просто снасти другие - лайты до 14-15 грамм... Вот Ареал появился 66-й - но по обьективным причинам я успел только отломать кончик рухнув с обрывчика и взять жереха на 3,5 кг на него (уже укороченного на 3 см) и усе. Но от хотелось бы снасть
поделикатней. Ибо 2 -5 грамм я кидал особо не запариваясь и лайтами от 3,5-5 грамм, но понимаю, шо то не той компот.

а под блесна счас от высматриваю себе (ну ты знаешь где) форелевиков парочку юзанных один до 5 от Джаксона и до 7грамм от УФМ . Есть еще Заурус - но че-то не глянулся он мне.

Востаннє редагував SLOGGER: 26.01.2012 о 12:34.
SLOGGER зараз поза форумом