Цитата:
Допис від evm
Та я ж не спорю и более чем уверен - ты знаеш что делаеш.   И написал там тебе что "немного не в тему".  Хто в лес, хто по дрова.  Ты ж выбирал под твич и колебло в первую очередь, а я целю на микруху.  Такшта все чудненько выходит.
Ага, знаем мы тови первые шаги.  Потом вывесиш фото гадзилоокуней и напишеш, что незнал, неумел...   
|
Не.. КГ лайта анжингового или ОверСевена под джиг 2-7 грамм присмотрел... да было б де потрусить - а то только ж на описания отталкиваюсь.. особоенно в KGL - S762AJI в описании привлекло, что позволяет поводковыми анимировать хорошо - а сие у меня постоянно и приоритетно зачастую.. А как с поводковыми (отводными) у KGL-T762M Rockfish??

ГодзиллоОкунев я ловить умею, смею так думать. Просто снасти другие - лайты до 14-15 грамм... Вот Ареал появился 66-й - но по обьективным причинам я успел только отломать кончик рухнув с обрывчика

и взять жереха на 3,5 кг на него (уже укороченного на 3 см

) и усе. Но от хотелось бы снасть
поделикатней. Ибо 2 -5 грамм я кидал особо не запариваясь и лайтами от 3,5-5 грамм, но понимаю, шо то не той компот

.
а под блесна счас от высматриваю себе (ну ты знаешь где) форелевиков парочку юзанных один до 5 от Джаксона и до 7грамм от УФМ . Есть еще Заурус - но че-то не глянулся он мне.