Цитата:
Допис від Kara
Венгений, ты договоришься, что начало лета мы будем встречать у тебя  . Сомики у него, жерехи на 3.5, окуни с двухлитровую пивную бутылку... Ты там машину времени построил?
|
С сомиками у нас грустно

- это какой-то невменямый чудак был ( я мимо ехал, в багажнике всегда лайтик лежит - не выдержал соазу под мостом в пос. Искра вышел - и на тебе... сам офигел).
Жереха - полон Донец - 3,5 сие как бы ваще не экземпляр (ну опять же есси знать ГДЕ, КОГДА и КАК ловить

), Окуня... Ну так они ж везде есть такие, но не всегда ж ключик находишь.. ))) к тем, шо с 2литровую бутылку я ключик шукал с 4-30утра и только к 11-00 нашел.... как-то одновременно нашедши ключ и к судакам в 2,9 кг

. А бывает же ж и не найдешь.
Это я по бедности региона на водоемы\рыбу изловчился максмум выжимать из любой лужи... ну терпение у мну просто есть.. могу полгода в один водоем упираться.. разбив его на участки и методично изучая там каждую травинку и бугорочек (водоем - ну это примером участок реки километра в 3 (разбив его на участки) минимум 2 раза в неделю (суббота-воскресенье) по полному световому дню полгода елозю... То уже потом появляются окуня и жерехи