Перегляд одного допису
Старий 06.06.2006, 02:31   #18
JK
Banned

Звідки Ви: Стараюсь успеть везде
Дописи: 2.280
Дякував: 0
Дякували 17 раз(и) в 10 повідомленнях
Укушен хаей

Сегодня по причине неожиданного подъема давления я и Сергей (Оболонь) срочно рванули на воду в надежде на клыкастого. Надежды особо не оправдались – пару вялых ударов у меня, Сергей зацепил гарну штуку под двушку, но скотина завела в траву и слиняла вместе с бородкой. Вот и все на джиг. Закат был чудесный (см фото), по-темному с неба навернулся приличных размеров болид, желание было загадано и реализовано на воблер :-). Боя судака не было вообще, хлюпала белая, раз скинулась жаба, с характерным ляпом. Итого – один сход приличного судачка на бороду и один вынут на воблер.
Самое интересное дальше. Местным патологоанатомом был обнаружен укус на правом боку. Сверившись в атласе судебной медицины, оный определен как следы от нижней челюсти хайла, рамером немного больше обладательницы представленной на фото. Это от 5,6 килограмовой счучки. Укус свежий, давность не более 2-х суток. Чего эти рыбы не поделили – не знаю, но щука нападала сверху, про что свидетельствуют резаные выходы клыков, направленные к спине пострадавшего. С левой стороны тела повреждения отсутствуют. Судя по всему судачку удалось сбриться, резво извернувшись, пока пасть не закрылась.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Днепр.jpg
Переглядів: 282
Розмір:  17,0 КБ
ID:	256   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Прикус-хайла.jpg
Переглядів: 307
Розмір:  19,0 КБ
ID:	257   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Прокус.jpg
Переглядів: 307