Перегляд одного допису
Старий 31.01.2012, 15:21   #1437
Евгений Кравченко

Звідки Ви: Только не здесь
Дописи: 1.960
Дякував: 10.055
Дякували 5.288 раз(и) в 1.060 повідомленнях
Цитата:
Допис від Z-Max Переглянути допис
ОТ мне бы твою увернность "Иностранец" да с нарушением, да за которое потенциально можно на штраф площадку....... (статью про управление без надлежащих документов никто не отменял) и отделаться разговорами? Может от одного двух и получится, но ведь инономера это красная тряпка. Т.е. тормозить будут часто.
Я так понимаю по другому не выйдет. Это уверенность от знаний структуры работы ГАИ изнутри. Проще говоря я в прошлом гаишник
Иностранцев на площадку никто не ставит( даже если они пьяные) максимум везут в дежурку (в исключительных случаях пьянка и то в 99% решают вопрос на месте) е... мозг только на высшем уровне и один х...... отпускают.
И пусть тормозят. Первое до чего в таких случаях будут до.... это работа стопов, поворотов, габаритов на прицепе. Наличие документов на прицеп и автомобиль , страховки. Если не будет нарушений простых то по поводу веса прицепа (99.9%) никто даже и не заикнется
Насколько я помню там было главным наличие тормозов на этом прицепе. (как на советском "тонаре")

Востаннє редагував Евгений Кравченко: 31.01.2012 о 15:39.
Евгений Кравченко зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
Vintik (31.01.2012), КАП (31.01.2012)