Цитата:
Допис від Евгений Кравченко
Витя на площадку тебя никто не погонит. Если будеш уверенно разговаривать и при этом рассказывать веселые истории про отсутствие денег то и штраф платить не придется . Главное не делай виноватых глаз, улыбайся, не спеши что то предлагать и все время что то рассказывай  
Не ИМХО
|
Жень ,та поговорить я люблю, с этим то проблем нет,и психология гаишников в принципе всем понятна, но вдруг я встречу на дороге Инспектора ГИБДД Николая Лаптева , хотелось бы знать худший вариант. Тем более с тех пор как ты был гаишником ,твои коллеги заматерели уже, и по большому счету если они видят дойную корову то конечно же веселые истори про друзей охотников выслушают, но и денег срубить тоже не забудут.
Цитата:
Допис від Евгений Кравченко
П.С Если на прицепе нет своего тормоза (на фото не видно) ,то тащить его очень опасно (есть печальный опыт  )
|
Жень тормоз есть, это же не тонар это немцы

Вот он , верней такой же
http://auto.ricardo.ch/kaufen/fahrze...v/an651748864/
Цитата:
Допис від Igor
Ай файный чумадан
Может у вас дешевле будет категорию открыть, чем у нас палиться?
|
Игорь конечно и проще и правильней, но у нас пока права старого образца. и для того что бы сделать категорию Е мне придется сначала получить категорию С. А это ещё плюс около 800долл. Решил подождать немного,говорят скоро будут новые права с кучей категорий,в которых будут сразу ВЕ.