Перегляд одного допису
Старий 31.01.2012, 17:08   #3907
SLOGGER
Санитар Водоема

Звідки Ви: ВЕЗДЕ )))
Дописи: 10.339
Дякував: 13.298
Дякували 10.193 раз(и) в 3.889 повідомленнях
Цитата:
Допис від evm Переглянути допис
Ту полностью согласен. У меня тоже такое ощущение, что этот по джиговым низам лучше будет.

Тут сомневаюсь. Овер посоветовал бы предварительно на воде попробовать. Взрослые тесты у Оверсевенов - типичные бассовики, а типа УЛ-вые немного другие по строю в динамике. Тестил осенью штучку на бланке ARS-722UL. Если чесно (и удивительно), то на джиговых низах он мне не очень поравился, а на воблерочках небольших намного лучше. На любителя вобщем.

---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:48 ----------

Да вот в том-то и дело, что Аджинговый без жидкой воды не поймеш "на потрях". Будем ждать весны.
Не ну на легкий отводной однозначно пойдет, а в остальном пока вопрос.
Привет, Женя!! Так отож - на воде понятно усе сразу!! Приходится только интуиции сейчас доверять! Она меня редко подводит .. и все-таки... По Аджинговому - верх 10 грамм почему-то вселяет впечатление, что низ от 3 начнется... а от низ - важнее чем верх.

Поэтому 762-й в тубуляре пока интересней. Тем более шо можно 7 грамм вольфрам - так падать будет похлеще 10 свинца 100%.. вон мои ушастики 6 грамм вольфрамовые - вровень с 10-кой свинцовой тонут по скорости, и гупают по дну не тише... и летают вровень... посему выходы есть всегда чисто тактико-технологические
SLOGGER зараз поза форумом