Перегляд одного допису
Старий 01.02.2012, 09:58   #1453
Vintik

Звідки Ви: Тирасполь Приднестровье
Дописи: 4.876
Дякував: 6.621
Дякували 6.763 раз(и) в 1.612 повідомленнях
Цитата:
Допис від R6Ibosek Переглянути допис
Женя! Без обдид! Но-сасать!!! ФСЕМ!!! Знакомый чел каталса на тазе пару лет с перебитыми номерами ВЕЗДЕ!!!!!!!!! И-бла-бла-бла-! Так що не нада тут про "бывших мусарофф"
Саня, и мой знакомый катался на мерсе несколько лет ,даже не подозревая что у него перебиты номера. То есть с этими номерами он машину и покупал причем как положенн через ГАИ, и вот в один прекрасный день один доблестный Одесский гаишник на двух столбах попросил открыть капот. Итог штраф площадка, большой штраф, еще и взятка в 2,5тыс вечнозеленых что бы только забрать свое авто.
Один день простоя на штраф площадке кстати от 10евро в сутки.

Женя , мне нравиться твой радужный взгляд и на жизнь и на ГАЙцев,но на деле к сожалению все иначе . Оказывается по словам владельцев караванов, редко какой гаишник пропустит его мимо себя .http://www.caravaning.in.ua/forum/vi...php?f=54&t=553

Жень еще один вопрос ,если я официально оплачу штраф гайцу на месте, на какое время действует этот квиточек, на сутки или пока я не выйду из Украины? Потому как реально за каждый пост до Крыма даже по 50гривновзяток ,в итоге выйдет гораздо больше .
Vintik зараз поза форумом