Цитата:
Допис від Евгений Кравченко
Ты вериш в статьи интернета??????  Делай как знаеш.
|
Жень , что значит статьи в интернете? Ссылка которую я привел, была на сайт караванеров на котором общаются такие же живые люди как и на Гроте.
Цитата:
Допис від Евгений Кравченко
Найди пункт правил по которым тебя могут оштрафовать  И каким образом ты собираешся официально платить штраф ? 
|
Жень именно с этим вопросом я сюда и пришел, и ты же мне на него и ответил ---------За буксировку прицепа без категории 255-340 гривен. !!!!!!!!!!!!
Если бы я знал где найти этот пункт в вашем законодательсве по которому меня могут оштрафовать, я бы тут
базар не разводил

---------- Добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:47 ----------
Цитата:
Допис від SERDIТЫЙ
А меня большы интересуед, где внашей стране ваще мона катаццо стаким курятнеком наколёсаг??? На жыпе невкаждом месте проедеш съехав с нашыво ацвальта... Имхо преблуда большы предназначена для исды по идеальным немецким автобанам и спецыально предназначеныг для ниг идеально ровныг площядок-стоянок с акуратна поцстрижыной травкой, типа уикенд слеянея спреродай... 
|
Гы

,и это мне говорит человек котрый не хотел уезжатьс Севастополя ,потому что возможно в другом месте не будет рядом барчика с холодным пивом

.
Игорь на Капсель с этой цацой я точно заеду. Иш ты, какие завистники ,курятник, сарай, сундук. Злыдни!!!