Цитата:
Допис від Den4ik
а вот шраф (думаю (ИМХО) согласно этого пункта выдают):
Статья КУоАП Ст.122 ч.1 Превышение водителями ТС скорости более чем на 20 км/ч , нарушение требований знаков и разметки , правил перевозки грузов, буксировки ТС, остановки, стоянки, проезда пешеходных переходов, проезд по тротуарам 255- 340 грн .
|
А вот это не ближе? Управление ТС лицом без права управления таким ТС, илипередача управления лицу, не имеющему права управления таким ТС
510-595 грн.
---------- Добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:20 ----------
Цитата:
Допис від SERDIТЫЙ
Витя, сорре, есле я чемто обидел твой новый скворечьнек...
Я просто вполне искренне хотел поинтересовацца де ты собралса на нём рысачедь по нашему бесдорожжю...? 
|
Игорь, у меня маленькие детки, и посему Крым я выбираю с хорошим подходом к воде. В такие места как правило запросто можно подъехать с прицепом. Кстати прицеп этот не такой уж большой. Я его с легкостью сам ворочаю и передвигаю по земле.
Парадокс еще в том что сколько раз я был в Крыму, всегда кто то поблизости стоял с таким скворечником

А для бездорожья куплю комплект цепей на колеса

Ты только представь , газ плита, раковина, холодильник с холодным пивком и букетом, эххх каких то 3 месяца осталось