Перегляд одного допису
Старий 03.02.2012, 12:35   #1483
Евгений Кравченко

Звідки Ви: Только не здесь
Дописи: 1.960
Дякував: 10.055
Дякували 5.288 раз(и) в 1.060 повідомленнях
Витя отнес документы показал ребятам . Как и у нас в ветке фонарей и ружей были дебаты и разные варианты что, кто и как будет с тобой делать
Идеальный вариант это и ежу понятно получить категорию и ехать спокойно,но мы же не ищем легких путей
1 Срезать табличку не в коем случае на ней твой номер шасси. Так же не трогать (не перебивать ) вес (в этом варианте может быть и площадка)
2 Как и говорил о площадке даже нету и речи
3 Вариантов как и сколько было массу ни одного официально Максимальный 300
4 В варианте "а если человек пойдет в за...пу?" были пожатия плечами и ответы типа " я же профессионал, что я не найду слабое место у человека который далеко от дома !"
Совет: Если ты все таки решишся ехать с этим прицепом делай все как я писал ранее . Только еще дополнение возьми на каком то пластике напечатай логотип грота и повесь спереди чтобы закрыть свою табличку . На вопрос о весе прицепа говори 650кг примерно, а что это имеет значение? у нас в Молдавии на это всем наплевать видите даже в паспорте вес не указывают!!!! (В украинских тех паспортах вес пишут ), где табличка ?- не знаю, найдут - улыбайся и неси рыбу Напечатай фотки с трофеями и показывай - забивай голову
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Прицеп.jpg
Переглядів: 106
Розмір:  110,5 КБ
ID:	167621
Евгений Кравченко зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
DEKKA (07.02.2012), SERDIТЫЙ (03.02.2012), Vasil' (03.02.2012), Vintik (03.02.2012)