высокая дамба
Сегодня я со своим сыном и мой друг со своим сыном отправились бороздить просторы Каневского водохранилища в районе высокой дамбы.Выехали из дома в 5-30 на место прибыли почти в7-00. Дорога впринципе нормальная, от второго шлюза и до места ловли немного скользковато ,но ехать 40-50 км / час можно. С утра все дружно стали упиратся в блесну и балансир. Поклевки не заставили себя долго ждать ,но первую рыбу поймал - новичек в зимней рыбалке сын моего товарища Сергей, с чем мы всеего дружно поздравили , ну и по 50 гр за первый сбитый. Сделав по десятку лунок и изловив по 3-5 окушков грамм по 70-100 клев поутих. После чего я решил попробовать ловить на чертика и это видимо пришлось по вкусу полосатикам. Напарники и дальше продолжали ловить балансирчиками ( лаки джонс 3см ярких окрасок).Итог рыбалки - мы с сыном поймали 5,5 кг окуней до 14-00 (взвешивали дома).Точный вес улова Сани и его сына не знаю пока, но на глаз приблизительно столько же.Из-за снега и ветра было решено ехать домой раньше обычного плюс Сане на ночь на дежурство.Дорога домой наоборот от дамбы и до Киева более менее по городу сплошные пробки . Домой добрались за 2часа 45 минут , сколько туда ездим так долго недобирались ни туда ни обратно. На фото мой улов на льду , сына в пакете. Отакая вышла у нас рыбалка всем удачи и НХНЧ.
|