Перегляд одного допису
Старий 17.02.2012, 16:30   #215
fred76

Звідки Ви: Киев, Лесной масив
Дописи: 14
Дякував: 649
Дякували 499 раз(и) в 14 повідомленнях
Высокая дамба 16.02

Утром экипаж из 5 рыболовов отправился на высокую дамбу. По приезду обязательная процедура 50 капель и на лед. Дорога по дамбе еще то удовольствие, 40-50 км в час, носит по фиг что джип, что легковушку.
Цель приезда Судакевич. Он закрыл рот на наших местах, в районе Украинских Труб пробил судакевич, сеня и Вася (лящ). Но идти к той толпе 3 км да по снегу было в облом. В 13.00 я и напарник без штопора но с пешней потарабанили к 8 человекам которые чето ловили. Подойдя ближе поняли что лупашат окуня, размер с ладошку. Но губатый дул со страшной силой и в 14.00 напарник пошел к островам а я остался упираться. В 14.30 одного врезал по зубам. Через 5 минут народ начал вынимать товарного окуня. И тут у меня тоже клюнул. Но блин позвонил телефон и я начал вынимать его и разговаривать по телефону, результат на лицо телефон уронил (если б не нога прощай штуцер) а рыбу упустил. До 17.00 проклевывал я взял 10 штук, на мормыху с мотылем. Некоторые взяли по 3 и 4 десятка, были среди них и матросы и майоры. Половина рыбаков на мормыхи упиралась половина на голого. Так вот на голого было улова больше чем на мотыля. Рулил муравей вольфрам. Так как я шарился по чужим лункам за неимением бура то на сковородку я на дыбал. Брал жадно, 4-5 вытаскиваеш надо чуть подождать минут десять и вперед уже сидит. То есть он был постоянно и никуда не отходил. Пример тому мужик рядом баловался на мотыля, а когда перевязал на безмотылку из 1 лунки выцыганил 15 штук, при этом цвет подбирал и перевязывался минут 20. В 17.00 рыба собралась спать, а я брат пошли к островам развлекаться с пиписечным. За 25 минут 25 штук сковородка, при зажарке до сухарей та еще бомба. Юрец брат подошел ближе 14.00 так он взял одного на блесну грамм 450, одному дал по зубам такому же. Затем перешел на мормыху с мотылем. Дрочить окуня надо было возле дна. Воздухом на дышался, Морошу понюхал на 3 сковородки поймал.Сегодня купил мотыля и две мормыхи с кивком буду осваивать безмотылку.
fred76 зараз поза форумом  
40 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей