Перегляд одного допису
Старий 17.02.2012, 19:45   #1825
HOPPKINS

Звідки Ви: Киев
Дописи: 178
Дякував: 71
Дякували 208 раз(и) в 21 повідомленнях
Цитата:
Допис від Somm Переглянути допис
Действительно плавающие, проверяли. Особенно хорошо плавают, если внутри них нет человека
На ютюбе есть тесты "костюм поплавок" простых рыбаков.
Ну я купил сибе SeaFox костюм (не комбинезон ). Доволен. По заявлению производителя плавает он и с человеком плавает (30 мин.), не надо обижать финов . Плавать слава богу еще не приходилось, тьфу тьфу.
Из минусов - оч. длинная куртка, садится на ящик так себе, штаны немного сковано ощущаются.
Из плюсов: при -15 не холодно вообще! (т.к. термобелье в Каневе, пришлось одеть простое хебе футболка с длинным рукавом + свитер средней плотности).
И заметил очень непонятную мне особенность, - протопал 3 км туда и 3 км обратно. Вспотел, и по идеи должно было холодно. Но через 10 мин. дискомфорт ушел полностью. Прихожу домой, и столкнулся с такой непоняткой - все что под курткой сухое полностью, а подкладка в костюме влажноватая!!! ??? Такое ощущение что подкладка вытянула из хебе всю влагу.
Короче для меня костюм оправдан на все 90%.
Хочу заметить, что это был первый марш бросок в этом году. А так после третей рыбалки с меня вода не льется вообще.

Пролог.
А вообще, я замечаю, что люди воспринимают хорошими вещи, те которые были восприняты при их активной жизни . А вот к прогрессу они относятся весьма посредственно!!! Мол купил мотобур - так сиди дома, какой из тебя рыбак с мотобуром !!! Смастерил самоделкин бур с шуруповертом - какой ты рыбак, сиди дома вешай картины жене !!! Купил костюм поплавок - какой из тебя рыбак, иди плавай в басейне, раз ссышь в кампот !!! Ну и тому подобное.
Ну и есть такие деды, которые думают также и про среднее поколение - сменил сталь, лесу на шнур - какой из тебя рыбак, иди купи 15 кг. рыбы и засоли, без марафона по Днепру.

Востаннє редагував HOPPKINS: 18.02.2012 о 05:43.
HOPPKINS зараз поза форумом  
5 користувачів подякували
Dralex (18.02.2012), evm (19.02.2012), KP (18.02.2012), ovm (17.02.2012), SVT (01.03.2012)