Тема: Эхолоты
Перегляд одного допису
Старий 21.02.2012, 11:14   #2206
vub
-------------------------

Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.329
Дякував: 12.889
Дякували 29.677 раз(и) в 8.063 повідомленнях
та да

Цитата:
Допис від Andron Переглянути допис
Шура в то же время нормально колбасил судака, наши же уловы были просто позорные
:
было такое...но дело не в эхолоте..дело в том шо я Шурке там до метра фсё показал...а уж он парень толковый -сам фсё "доработал"... атоб он тоже там "грустил"..к стати не буду присваивать себе "первооткрытие" этого места но нашёл(ли) я(мы) его обычным Х52
Цитата:
и пусть кто-то объяснит мне какое отношение к ловле того же судака имеет детальная вырисовка веточек коряг на дне? и
ну как те сказать...например для мну самое прямое...тот же дроп-шот...если под тобой лес то хотелось бы понимать куда ветки направлены... с толщиной моих "шнуров" - очень актуальный вапрос ...тока нинада щя про шнуры - я уже фсё про себя знаю
Цитата:
Как по мне, то куда полезнее функция привязки навигатора к эхограмме, возможность "открутки" эхограммы взад.
ну вот виш - а я этим и не пользуюс патаму как неабразованный...хотя видел как пользуюца - палезная штуковина
зы: кароче -мне С ШДСом нравицо...осенью благодаря сему девайсу "нашёл" атличное место...в жисзни там бы не остановился..писал уже ..10 лет мимо проезжа л..а стоило трохи "почитать" - и файно
зы2 а ШДС 8 - я фсё таки куплю вот -уже копилку поставил - коплю патихоньку
Долучені зображення
Тип файлу: jpg DSC02219.jpg (92,7 КБ, 97 переглядів)
vub зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
megadzilla (21.02.2012), Sheriff (21.02.2012)