Цитата:
шо ты имееш в виду наскока я знаю -сам искал для интересу в ШДСах функции фишайди нету... а все остальные "рыбы" \дуги\тени мне неважны..я ищу интересный МНЕ рельеф..а уж дальше самое интересное -совпадает ли моё мнение о присуцтвии рыбы в этом месте с мнением рыбы об ентом месте
|
Шо имею, то и введу

, в смысле, что речь не о фишайди, а именно о дугах-черточках

Все ищут по рельефу

, но часто бывает, что на перспективных рельефах полный голяк и в таких случаях симпатичная дуга возле корча - реальный шанс.
Цитата:
панимаеш там де я знаю -мне эхолот ваще не нужен ... смысл поста был в том шо таки обработав ФСЁ известное - я было уже опустил руки и решил совершить набег на Женины пенаты...и совершенно случяйно наткнулся на "клондайк"... я потом там крутилсяпереключив эхо в обычный режим - интересно было -пачиму я это место раньше ненаходил...савсем по другому выглядит в обычном режиме...не ,корчи видно канешна -но так шоб сказать ОГО!!!! - я б не сказал...
|
Я понял смысл твоего поста

. Возражать не буду, но у меня есть своё понимание данного момента

. В своё время мы проводили несколько джиг-сейшенов, ты знаешь.... так вот, я на тех местах ловлю рыбу с 87-го года, казалось бы каждый корчик знаком, да и акватория небольшая. А некоторые рыбацюги приезжали туда первый раз в жизни и понятия о точках не имели и они искали свои точки обычными эхолотами и по своим "прикидкам". И, представь, довольно часто находили и интересные места о которых я и понятия не имел (бо всегда проходил мимо) и рыбу там ловили. Думаю, что и в твоём случае могло произойти подобное. В общем, нельзя впихнуть невпиxуемое (С Тр...га ) :-)