Тема: Фонари
Перегляд одного допису
Старий 24.02.2012, 12:06   #162
Евгений Кравченко

Звідки Ви: Только не здесь
Дописи: 1.960
Дякував: 10.055
Дякували 5.288 раз(и) в 1.060 повідомленнях
Цитата:
Допис від КАП Переглянути допис
Мнение любом случае будет субъективным.Хотя тест интересный.И споры после оглашения результатов только разгорятся.
А когда оно становиться обьективным???????????? Когда его признают продавцы? Или когда выступит с заявлением очередной "авторитет"?
Я считаю мнение объективным когда оно подтверждено фактами, а не словами ,пусть и "авторитета"

Есть факты и по крайней мере я сужу именно по ним. Если есть (в данном случае фонари) близкие по характеристикам, то это видно и на суше и в воде . Спорить какой из них лучше бесполезно .

Спорить можно сколько угодно только аргументы будут:" МНЕ НРАВИТЬСЯ"
А когда берешь один фонарь ,рядом другой светишь под водой и предмет спора пропадает потому, что с одним видно на 5 метров а с другим на три.. И какие бы не были глаза два метра они не просмотрят. Когда берешь на одном фонаре легко включаешь/ выключаешь, выбираешь режим, а на другом вроде все тоже, но дольше и при этом трешь Оринги которые не вечные. Выбор сразу становиться очевидным и спорить не о чем. Когда после воды кладеш два фонаря на берег (при - 9, а мы иногда переходим по берегу или выходим (некоторые) по нужде) один работает как ни бывало а другой замерзает и включается через 15 минут. Какой вы выберете? Когда один и другой имеют ряд недостатков только при этом их цена отличается в разы !?. Если вести дискусию в ключе : Меня не пугает вес фонаря, Мне безразлична его цена, Меня не напрягает замерзание, Мне все равно на не сменные аккумуляторы я на небольшом режиме( и в режиме вкл. выкл) могу проохотиться несколько охот и т.д ........ В такой дискуссии я не учавствую это ВАШ выбор.
Я ВЫБИРАЮ ФОНАРЬ В КОТОРОМ НЕТ БОКОВ.
К СОЖАЛЕНИЮ НА СЕГОДНЯ ТАКОГО НЕТ. ЕСТЬ КОМПРОМИСС В БОЛЬШЕЙ ИЛИ МЕНЬШЕЙ СТЕПЕНИ.
И если некоторые производители не будут тратить время на споры, а направят его на работу над ошибками ,то недалеко то время когда появиться ИДЕАЛЬНЫЙ ФОНАРЬ ИМХО
Евгений Кравченко зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
5 користувачів подякували
3-тон (24.02.2012), BVG (01.01.2013), Danil (24.02.2012), RADRIGAS (24.02.2012), SemaMl (27.02.2012)