Юра я хорошо помню как Брагин для того что бы платили взносы поротянул временное положение 199какого-то года (где запрещалась охота зимой и по ночам, а летом только в отведенных РИ местах, меня пару раз Херсонская РИ тогда дергала, благо штраф без рыбы 17грн был), но при этом тогда никто другой в системе ПО ничего не делал. Это потом А. Лагутин взялся соревнования в Судаке организовывать и как-то пошло. А могли и запретить как в Европе. Поэтому зла на Брагина не держу, он много и хорошего сделал.
В природе нет только полезных (хороших) или вредных (плохих) видов. При всех твоих обидах (так мне показалось) на ФДСПУ или просто не желании быть под кем то, что присуще большинству. Приходится выбирать или прятаться-договариваться или дееспособное общество, член которого заплатив разумные взносы и лицензии может спокойно рыбачить. Я сейчас работаю у депутата договориться с РИ есть возможность но противно как то внутри, хотя ????. Никого ни за что не агитирую. Просто если есть возможность то как говорили выше: Лучше жалеть о том что сделал... Олегу Ляденко пока интересно возиться с темой ПО и хотя спорт ему больше интересен любителям тоже готов помогать Просто давно хотя и редко общаюсь с ним, поверь у него масштабней подход, Я зам директора предприятия имел пару своих но так не могу- увы. Для себя он охоту организует. А бороться с системой, переделать ее под наши интересы пока только через ФДСПУ реально, если назовешь другие варианты готов поддержать.
Без обид.
|