Поскольку все темы в Экологии закрыты, а пост АВНа содержит обвинения в мой адресс, отвечу здесь.
"
2 Индеец
Цитата:
Сообщение от Индеец
Вот смотрю я на это со стороны сейчас и диву даюсь господа на Вашу реакцию... Зачем Вы воспринимаете мнения людей как пустую критику? Попробуйте отнестись к ним как к советам!
"Благотворительный Фонд "Громада Рибалок України" не воспринимает указанные здесь мнения как пустую критику. Отнюдь! Но раз нас так просят начать называть вещи своими именами - начнем.
Мы склонны оценивать эти высказывания как проявление агрессивного непримирения с самим фактом существования и деятельности ГРУ, а также неприятия ЛЮБЫХ видов нашей активности, методов и убеждений. В первую очередь из принципа "Сам не гам, но другому не дам!". Опыт подсказывает, что скорее всего, эти провокационные выходки - результат Вашей, Виталий, так называемой "подрывной" деятельности

, направленой на создание максимально негативного имиджа нашей организации и нашей концепции развития рыболовного движения в глазах рыболовов из Дома Рыбака. Догадываемся, также, что не Вы являетесь инициатором этой "борьбы". Но обвинять кого-либо в чем-либо мы не собираемся, Бог рассудит..."
Подрывная деятельность, борьба
..., Вы можете доказать Ваши обвинения?
Опять же, что "как всегда виноваты евреи"?
Высказались многие, а Вы уважаемый ушли именно из за меня..., канешна...
Цитата:
Сообщение от Индеец
Школа рыболовного мастерства и судейства это конечно хорошо (особенно если представить что через несколько лет у ГРУ будет куча своих судей и спортсменов)
"Получается что работа с детьми-сиротами, популяризация и развитие рыболовного спорта и пропаганда рыбалки как альтернативы употреблению наркотиков (ах, да, простите - не все так уж против наркотиков...), развитие рыболовного судейства в Украине (имеющей всего одного судью международной категории и не имеющую возможности проводить международные чемпионаты, тем самым привлекая иностранных спортсменов и рыболовных туристов) и поднятие рыболовного престижа страны - все это не так уж важно."
Важно, но сто рас важнее эти самые водоемы общего пользования сохранить таковыми, иначе можете начинать популяризировать компутерную рыбалку, перспективнее...
Цитата:
Сообщение от Индеец
но в условиях когда почти все открытые водоемы общего пользования близки к уничтожению, угодья разворовываются, когда близится час когда рыбалка станет элитным занятием недоступным простым смертным, Ваши проэкты кажутся, мягко говоря, немного несвоевременными.
"Это высокие слова и ничего больше. Популизм и прикрывание за "наболевшим" своего стремления "показаться лучше других"

Не хочу разубеждать рыболовов (не дай бог еще опуститься до таких вот "методов"), но чтобы действительно спасти открытые водоемы от уничтожения, а угодья от разворовывания не достаточно просто бить в барабаны, обвинять инакомыслящих в "слепоте" и нерациональности действий. Нужно трезво себе представлять, что нынешней активности рыболовов Украины (а ее качественный индекс и количественный показатель, к сожалению, пока очень низки) не хватит для этого. Понадобятся еще и
очень серьезные ресурсы. Причем не только материальные, но и технические, людские и т.д. Без доскональной проработки и тщательной подготовки действий ОО ее деятельность обречена на провал. Вот так вот сразу в единочасье заняться "наведением порядка" - мечта. Но достижима ли? Или у Вас есть в заначке пару миллионов долларов и Вы не против потратить их на эту деятельность? Было бы прекрасно."
Блин, пары лимонов нет, и в данной ситуации оч жаль шо нет, но ниче, я думаю если позвать рыбацюг не "в пасочки играццца" , а реально попытаться отстоять свои права, народ потянется...
А ресурсы, это да, оч важно, но если потянуться люди, появятся и ресурсы.
Цитата:
Сообщение от Индеец
Так что, необижайтесь, а подумайте...
"Обижаться не в моих правилах, а за активистов ГРУ конечно обидно. Но у них есть свое видение решения наших задач и они не обращают внимания на провокации. А что тут думать? Фонд продолжит свою деятельность и всегда будет рад свежим идеям и любой поддержке, помогущим нам постепенно, но уверенно бороться за рыболовное счастье. А РСК ГРУ будет развивать рыболовный спорт и судейство. А вместе они будут проводить благотворительные программы, работу с детьми-сиротами, бесплатное обучение рыболовным азам подростков, заниматься разнообразными соревнованиями, популяризацией рыбалки и повышением культуры рыболовов.