Перегляд одного допису
Старий 04.03.2012, 20:32   #62
Конь

Звідки Ви: г Киев Осокорки строитель
Дописи: 355
Дякував: 163
Дякували 10.152 раз(и) в 301 повідомленнях
3 шлюз

С утра в 7 уже жерлицы стоят на карася сел под берег подловить окушка окушок живцовый откликнулся сразу 7-30 жерлицы поровну .Начинается матч карасьпротив окуня.Результат 3-0 в пользу ветра.Я конечно заядлый рыбак но такого........Снег.Ветер,Жопа мокрая На жерлицы 0 на мормышку вся рыба в отказ.Меня хватило до 11 так руки у меня не мерзли при-27.Звоню напарнику ну что-ДА НУ ЕГО Н...Й.Второй напарник справой стороны позвонил САМ -КОГДА ДОМОЙ.СВ.ОРАчиваемся.Народ нагирлянду ловит -Ну не люблю Я гирлянду-или не умею.Пока свернулись сели в машину проехали минут десять -вроде иснега уже нет и ветер ослаб.Десантировались между 1и2 несмотря на то что нам навстречу со льда шел народ .Вышли на лед .Глубина 5м -первая проводка неплохой окушок 3 проводка тюк что-то серьезное.Поднимаем на гора ну если такая хотя бы раз в час можно сидеть подзываю партнеров .У партнера-сход чегото хорошего- НУ ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ..............Счастье думало иначе -клевала лаврушка .Опять задул ветер пошел снег перестала клевать и лаврушка еще полчаса побегали потрясли.ДА НУ ЕГО Н......
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN0199.jpg
Переглядів: 759
Розмір:  156,2 КБ
ID:	174072  
Конь зараз поза форумом  
44 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей