Перегляд одного допису
Старий 09.03.2012, 14:57   #105
Senat

Звідки Ви: город Киев,Позняки.
Дописи: 626
Дякував: 7.384
Дякували 10.456 раз(и) в 282 повідомленнях
НН и все все все))

И так отбрасываем предисторию,6 40 я на НН,точнее ещо на почтовой площади...первый взгляд на Днепр,и унынеие охватывает меня он весь покрыт коркой льда.Сразу стали вспоминатся отчеты с березняковской набережной (там писали что тоже кромка льда 5-6 метров от берега) ну что ж делать,раз приехал то хоть подыши свежим воздухом.Передя через мост на НН,начинаю свой путь.И все больше и больше отчаиваюсь...лед..лед...лед .
Но вдруг я что вдалеке ближе к моей счасливой и любимой точке (мост по которому гоняют поезда) виднее оконо чуть ли не бегом двигаюсь туда,и о чудо в окружении льдов есть огромное окошко метров 50 на 30 где то...то что нужно подумал я
Но вот незадача то,вытащить приманку не получится,так как от берега идет небольшой слой льда (метров 2-3)
Ну что ж делать то не идти вить домой из за такого пустяка,пришлось брать камушки которые щедро валялилсь по всей набережной и метродично пробивать себе коридор.Через минут 10 кидания булыжников по льду образовался пристойный коридор 1.5-2 метра шириной.Теперь можно было начинать и рыбачить

Погода была супер,ветра 0,солнышко грело...но плетня серавно замерзала ровно как и кольца..
1,2,3....10,11.12,13....25...34...сбился со щета какой заброс все 0.Ни тычка.Ну в цепе смертю храбрых умерла мансовская рыбка,а за ней бородка с грузом со всеми причандалами кароче вот бородку стало действительно жаль,вить каждую бородочку я делал сам.

После 4 часов полоскания резины в моей ипровизированой лунке,ко мне пришел ещо 1 спинингист.На нем хотелось бы остановится отдельно,спинингисту как оказалось было 86 лет,дедушка мало того что скакал по обледеневшему берегу,так ещо и ловил на самодельные железные блесны,бородки,воблера зделаные из пробки из под шампанского.Так ещо и видел какой снастью ловили рыбаки в 400 метрах от нас я был в шоке.И досих пор остаюсь в шоковом состоянии,дай бог каждому быть в 86лет как тот дедушка.

В 12 50 я пошел домой.По дороге встретил компанию из 3 человек,спинингистов.Они из домика,я извеняюсь перед ними что забыл их имена,но 2 из них звали Сережа,а имя 3 я забыл.Ребята угостили меня кофе ,поговорили немного.У них все было успешнее чем у меня,они показали мне прокешенную силиконовую рыбешку,с явными следами зубов ...мне захотелось прямо там разложится снова,и хоть пару раз закинуть...но нада было идти домой.

Но и на этом мои потрясения не закончились,переходя через мост,по дороге к почтовой площади,я увидел его...точнее их...огромных...нежащихся на солнышке в толще воды рыбоидов...мне показалось что это были или подлящи или ооочень большая густера.Так они были размером чуть меньше бутылки из под пива 0.5 которая там же лежала на дне.В тот момент мне очень захотелось что у меня были крылья...но что поделать нас разделяла большая высота...но ничего я до них доберусь,чуть позже

Всем НХНЧ
+те ребята что угостили меня кофе,если вы прочтете этот отчет отпишите в ЛС пожалуйсто.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00434.JPG
Переглядів: 657
Розмір:  63,7 КБ
ID:	174810   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00435.JPG
Переглядів: 619
Розмір:  80,4 КБ
ID:	174811  
Senat зараз поза форумом  
59 користувачів подякували