Цитата:
Допис від SVS
Согласен, не логично, но к сожалению факт. Таких карбюраторов встречал уже какое то количество. При попытках восстановления даже все пробки из каналов были извлечены. Не удалось растворить этот клей ничем, использовался бензин, 646, 647 и жидкости для очистки карбюраторов (двух производителей). Я уже не помню как эксплуатировались эти моторы (вырабатывалось топливо или нет), но на каждую рыбалку (со слов хозяев) брались новые бутылки. На самом деле я даже не понимаю как столь малая концентрация пластика в бензине может осесть в каналах карбюратора, но это происходит почему то. На моторах большей мощности чем 2,5 с таким не сталкивался, хотя было пару моторов DF-6, но там причина осталась неизвестна (моторы были не в первых руках)
|
Так вот и я не слышал даже о пластиковых полипах. Было время на масло грешили мол плохо растворяется в бензине, расслаивается уже перемешанное и что-то похожее еще. Сам видел карбюратор оставленный в ацетоне на сутки для откисания от нагара. Скажу, что зрение не для слабонервных. Все полости будто черви поели, а резьбы под жиклеры растворились настолько, что последние сами выпадали при переворачивании карба вверх дыбом. Вот может заливка каким нерадивым бензолом дает отложения? Ну не замечал ничего от пластика, когда сам-то с бутылками игрался помногу, а пробки не менял. Хотя вспучивались уплотнения действительно достаточно, но не растворились.
Еще было, что с патрубка вентиляции картера масляный нагар в карбе все позабивал, но то было 4 такта, автомобиль и совсем другая история...