Звідки Ви: пгт.Коцюбинское Работаю на работе.
Дописи: 159
Дякував: 1.643
Дякували 1.224 раз(и) в 35 повідомленнях
|
Иии ОП-ца за 5м шлюзом! 10.03.12
Было где-то так....Праздники в разгаре, спасибо женщинам любимым. Завтра суббота и понимаю, что если завтра за своим заветным трофейным щупаком не выеду, то возможности это весной больше не будет. Звоню тестю, на вопрос едем, ответ всегда. И вот мы с утра двигаемся в ""Пепелаце" в сторону пятого шлюза, т.к. мест знаю мало, а там получалось ловить, еду за своей заветной. Приехав на место, встречаю друга с приятелями. Наше Вам здравствуйте. Ну что, приступим-с...Бур, лунка, живец в воду...День обещает быть СУПЕР! Живец в воде, удочка в руке, ищем окуня. 9-30, все по расписанию, флажок мне машет, двигай мол сюдя, твой личный трофей ждет тебя...Двигаюсь быстро, но стараюсь тихо, катушка стоит на месте, подсечка ииии.... БОЛТ из лунки показывает левую резьбу... А живца то нет...Ладно, снаряды мы имеем, заряжай! Пол часа поиска окуня на балансир, результат не приносит. Смотрим в даль и видим флажок, на той же лунке.Ну думаю, не уйдешь...На котячих лапках подхожу, катушка не вращается, подсекаю....Ииии ОП-ца... Гаечка на тот болт, который с левой....Живец пожован и трофея нет. И вот здесь меня посещает мысль, что по этому льду, трофея не будет. Потом была еще поклевка, в дали проходили рыбачки, один предложил подсечь, кричу давай, а сам понимаю, что троица, пусть и подводная шлет мне пламенный привет. Больше поклевок не было впрочем как и на балансир. Шарик в небе ярко светит, ветра нет, воздух чистый, отличная компания рядом. Ну, что еще надо, чтобы закрыть сезон пингвиномании ушедшей зимы. У друзей по флагам такой же ОП. Спасибо природе матушке, за чудные моменты проведенные вместе с ней. Спасибо друзьям за советы и подсказки. Спасибо и щукам, которые клевали и надеюсь, еще будут клевать. Мы еще порыбачим!!!!!

Востаннє редагував Кела: 11.03.2012 о 15:16.
Причина: Указал дату
|