Перегляд одного допису
Старий 11.03.2012, 14:38   #141
Кела

Звідки Ви: пгт.Коцюбинское Работаю на работе.
Дописи: 159
Дякував: 1.643
Дякували 1.224 раз(и) в 35 повідомленнях
Иии ОП-ца за 5м шлюзом! 10.03.12

Было где-то так....Праздники в разгаре, спасибо женщинам любимым. Завтра суббота и понимаю, что если завтра за своим заветным трофейным щупаком не выеду, то возможности это весной больше не будет. Звоню тестю, на вопрос едем, ответ всегда. И вот мы с утра двигаемся в ""Пепелаце" в сторону пятого шлюза, т.к. мест знаю мало, а там получалось ловить, еду за своей заветной. Приехав на место, встречаю друга с приятелями. Наше Вам здравствуйте. Ну что, приступим-с...Бур, лунка, живец в воду...День обещает быть СУПЕР! Живец в воде, удочка в руке, ищем окуня.9-30, все по расписанию, флажок мне машет, двигай мол сюдя, твой личный трофей ждет тебя...Двигаюсь быстро, но стараюсь тихо, катушка стоит на месте, подсечка ииии.... БОЛТ из лунки показывает левую резьбу...А живца то нет...Ладно, снаряды мы имеем, заряжай! Пол часа поиска окуня на балансир, результат не приносит. Смотрим в даль и видим флажок, на той же лунке.Ну думаю, не уйдешь...На котячих лапках подхожу, катушка не вращается, подсекаю....Ииии ОП-ца... Гаечка на тот болт, который с левой....Живец пожован и трофея нет. И вот здесь меня посещает мысль, что по этому льду, трофея не будет. Потом была еще поклевка, в дали проходили рыбачки, один предложил подсечь, кричу давай, а сам понимаю, что троица, пусть и подводная шлет мне пламенный привет. Больше поклевок не было впрочем как и на балансир. Шарик в небе ярко светит, ветра нет, воздух чистый, отличная компания рядом. Ну, что еще надо, чтобы закрыть сезон пингвиномании ушедшей зимы. У друзей по флагам такой же ОП. Спасибо природе матушке, за чудные моменты проведенные вместе с ней. Спасибо друзьям за советы и подсказки. Спасибо и щукам, которые клевали и надеюсь, еще будут клевать. Мы еще порыбачим!!!!!

Востаннє редагував Кела: 11.03.2012 о 15:16. Причина: Указал дату
Кела зараз поза форумом  
35 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей