Цитата:
Допис від ywadei
Почему, Саша? У меня больше 20 лет госслужбы, причем не на очень мелких должностях. И огромный срок работы в госинспекции... не важно какой.
Лучше подскажите, почем перечисленные услуги и вопрос ко всем: а квитанций с реквизитами оплаты этих самых услуг ни у кого не осталось? Чтобы быстрее и легче подготовиться к "походу"...
Спасибо за помощь всем! 
ПыСы. Скорее всего в четверг попробую, наконец, ТУДА попасть. Постараюсь отчитаться не меньше Вашего... ;-)
|
Так я и говорю,что Им, Вас будет сложнее сбривать чем меня.Вы знаете лучше где и чем надавить на них.У вас за плечами 20лет госслужбы,а перед вами будут молодые госслужащие, которые присягу приняли пару месяцев назад

.Например я когда подавал документы,особо и надавить нечем было,т.к.постанова 1069 переделывалась под новую структуру.Сейчас она принята.Согласно этой постанове,в течении 5 рабочих дней они обязаны рассмотреть ваши документы,присвоить бортовой номер и отправить копию анкеты в Регистр судноплавства Украины для прохождения Т/О.Но на практике они почему то делают это за месяц.Когда я спрашивал,отвечали шо попало-работы много,не знаю...Поэтому мне очень интересно как вам будут мозги пудрить.И как вы отстоите свои,законные требования.
Что касается проплат,то они должны быть поэтапными.Сразу оплатить все,оставить им документы,а они вокруг этих документов бегать будут?Нет,так не интересно.Надо чтобы вы побегали

.Не знаю кто придумал,но оплата за регистрацию выставляется только после прохождения Т/О. Сразу надо только проплатить тр/сб,а то документы не примут.И вытяг должен быть на руках. А больше проплат нету.
П.С.вытяг можно взять за 34грн в Информценре 044-207-46-17.Правда делают его 2-3дня.