Цитата:
Допис від vub
а можна подробнее - где вы видете завышение   мне даже реально стало интересно...реально - если аргументировано обоснуете буду продавать за вашу сумму 
ссоры не исчу - мне действительно стало интересно- аткуда такие выводы относительно ценообразования на мой комплект
|
К этому выводу я пришел после просмотра в течении практически месяца н-ого количества объявлений о продажи водомоторной техники, в том числе и заключенных сделок.
При этом я Вас очень прекрасно понимаю, поскольку сам с осени продаю свой земельный участок по Киевом. После того как выставил ценник который я посчитал оптимальным, все стояло мертвым грузом, а вот после того когда я узнал за какую цену реализуются подобные участки, был немного удевлен - практически в двое меньше.
Также на ценник влияет еще и потребность в деньгах продавца.
Вот правильно было сказано, что для сделки необходимо как минимум сочетания минимальной хотелки продавца, и максимальной возможности покупателя.
Цитата:
Ту Шульман. В данном контексте фразы "Ценник завышен" следовало бы заменить на "Мне не по карману" или "Не по мне пальто"
Простите, если обидел.
|
Возможности как раз позволяют, а вот логическое трезвое размышления нет. Щас на рынке достаточно более интересных предложений. за вменяемые средства. Кроме того за такие деньги (плюс минус до 2 тыс) можно приобрести комплект выше класса.