Перегляд одного допису
Старий 19.03.2012, 16:28   #282
GUK

Звідки Ви: Киев, Веник
Дописи: 117
Дякував: 118
Дякували 346 раз(и) в 40 повідомленнях
Напишу и я пару отчетов про прошедшие рыбалки, но коротко!

8,9,10 - марта отправился я для разнообразия с отцом на дальний кордон, а точнее на ю.Буг в район ладыжинского водохранилища. Одно могу сказать, рыба там пока есть и в достаточном количестве!Практически в любом месте, в столь огромной акватории можно садиться и ловить кости в перемешку с ладошечным окунем! Сначало ловил на безмотылку, но клевало чуть хуже чем на личину!В последний раз ловил на личину года 4-ре назад, заодно и вспомнил как это делать Глубина в среднем от 3 до 6-ти метров!Самое интересное, что размер бели был стандартным и не привышал размера чуть больше ладошки! В любой день там можно спокойно зделать перелов совсем не напрягаясь... Честно говоря, удивлен таким количеством костей в этом водохранилище!

17-го марта поехали на десну за Пуховку в районе Рожнов. При съезде с основной дороги, один раз застряли, а на обратном пути тоже жестко застряли, машину закидало черноземом да и сами были как свиньи с болота... Знали бы что там такая хрень, поехали бы на джипе, а так пузотерка мать её так Клёва там практически не наблюдалось кроме пиписочного окуня и ещё меньшей плотвы... Хотя мужики местные говорили, что в понедельник такая плотва шла, что аж в лунку иногда не пролазили Короче я склонил всех к переезду на зелёную гатку Там особо ситуация не изменилась... Крупняка вообще нигде не было, обошел и глубины и меляки Ну в общем как-то так получилось отловиться!

На эти выходные планирую со своими коллегами отправиться в устье р. Рось на свои любимые места и порыбачить на лодках по открытой воде, заодно и поправить здоровье в честь своего д.р. Постараюсь предоставить фото
GUK зараз поза форумом  
32 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей