Перегляд одного допису
Старий 16.08.2007, 21:49   #71
Partizan

Звідки Ви: Киев, Позняки.
Дописи: 3.523
Дякував: 3.378
Дякували 1.854 раз(и) в 590 повідомленнях
Я что-то тоже ударился в карпа. 2-й раз сегодня ездил в Гребенки. Клев не особо порадовал.
С 5 утра и до 19 вечера было изловлено всего 5 карпиков весом до 1,5-2 кг и несколько карасей товарного размера на троих человек.
Ловил на белого, белого с пеной, кукурузу и картошку. Кормил вареным пшеном в перемешку с фишдримом Карп.
Произошел инцендент с самого утра.
В 5 забросил 2 фидера и 2 часа сидел куковал - ни поклевки. Примерно в 7 подходит охранник за сбором денег. Я на сек подхожу к нему, сую деньги и спрашиваю мол чего так плохо карп берет??? И в эту же секунду мой напарник Серега орет: -"Саня!!!Йо....мать!!!! Фидер!!!!!
Я смотрю а мой фидер как торпеда несется к середине водоема!!!!
Что делать??? Все в ах...е!!! Я, Серега и охранник. Отвлекся всего на 10 сек!!!! Я быстро выматываю 2-й фидер, с 5-го заброса перебрасываю шнур и медленно подтягиваю к вымостке. Подхватываю и начинаю вываживать карпа. Что то он не сильно сопротивляется?
Ну ладно думаю - фрикцион же отригулирован. И тут м в 10-15 от вымостки он делает такой рывок!!! Бздынь, и свал.
Абидна аднака. Чуть не украл фидер, намочил катуху - теперь нужно перемазывать, и свалил.
Потом у меня было еще пару карасей и 1 карп на 1,5 - 2 кг и все. У Сереги 3 карпа примерно такого же размера, пару карасей. У Жени 3 карася - и вот наконец, когда мы собирали вещи - он берет 1 карпика. Не густой улов совсем на троих. Ну и ладно. Осваивая карповую ловлю я понял 2 вещи:
1 - не отвлекаться ни на секунду - ато можно лишиться фидера или карповика
2 - катуха должна быть только с бейтраннером.
Все. Фото в придачу - карп в тазике.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото(10).jpg
Переглядів: 264
Розмір:  148,4 КБ
ID:	6557  

Востаннє редагував Admin: 17.08.2007 о 12:12.
Partizan зараз поза форумом