Русановка...сладосные слова,которые приводят в трепет.Небыло ещо рыбалки которая б не принесла хотя б 1 малюсенькаого окушка...и вот начитавшись отчеты

и прочих крокодилах с обводного канала,и поняв что в этом сезоне ещо не поймал не 1 бели...решение было принято мгновенно.
6 30,ул.Раисы Окипной,6 45 уже на месте.Ну я скажу вам аншлаг...стал то я на свое место (видать народ что там стоял туристы или не разу не ловили так как они стали ближе к мосту через канал,ну за то им спасибо

,а то б у меня был

)
Так ловил 3 прутами,3 фидера.
Кормил кашей (горох,макуха и соль + ещо пару ингридиентов..) ловил на опарика,красного,мотыля.БЕЗ пены.
И так вернемся к делу)

А точнее рыбалке)

1 забро произошел около 7 20,может чуток позже,после ожидания минут 10 последовала вяленькая поклевка,подсечка...плотва размером с средний палец,на берегу.Счастья полные штаны..

Не успею забросить фидер снова как поклевка на следущем..и так всю рыбалку,иногда поклевки на грани чуйки,иногда вообще не заметны,пара жесткий ударов была,но к сожалению
Что могу сказать от себя...брало на опарика + 1,2 мотылька на крюк подсаживал.На красного червя клевали раки,около 3 штук,1 вытащил и отпустил стало жалко...а 2 других вешались за клешню на шнур и вытаскивались до самого берега,но стоило им показатся из воды как они разжимали клешню и тикали.
По берегу куча рыбаков,ловили по прницыпу кто дальше бросит тот и ловит,я бросал 2 фидера на кашу,а 3 фидер с шаром 100 грамовым тулил под 95 метров где то,и на нем и было большинство клевак.
Как уже сказал Tur,рыба по прежнему очень острожная и клевать не особо то и хотела,точнее сжирала в тихую наживку и не засекалась. (поводок 0.15).У других рыбаков почти у всех ОП. От 1 до 2 рыбок на человека.У меня 10 плотвиц 1 густера,1 рак которого я выпустил.
И ещо у 1 дядьки около 16-20 плотвиц (он стоял на самом лучшем по моему мнению месте,летом то место занимают с ночи.)
Ах да забыл,поймал вот такую крякозяблину...посмотрите на фотоку скажите что это??

Фоточки:
Всем НХНЧ