Цитата:
Samson- Рейтинг составляется, только зачем он?
Я не знаю, если многие едут за призами, то это какой-то нонсенс .
|
1-есть соревнования ФПСПДУ,там рейтин и все остальное, зачем еще и ваши соревнования?--- Ну как тогда выбрать-ехать на ЮБК с друзями пострелять рыбки,попить вина,поесть эту рыбку и отдохнуть, или ехать на соревнования,-платить деньги,отдать рыбу,и ничего в замен??? а для общения необьязательно соревноваться

Цитата:
.--Ну,а на кАЧЕ РЫБКА ЕСТЬ. Или Нетылько ее стрелял на другой акватории? к тому же не факт, что Кача будет. написано границы возможных акваторий.[/
|
На каче реально на кубке апнос ее застрелило всего несколько челов... Лично мне нравится глубокая акватория,желательно охота от 20метров в рельефе,такая только Херсонес-Балаклава. -- Давайте нормальную акваторию,или люди будут злые,!!!

многим хватит до 10 метров,и почему ограничение по кефалевым? неправильно! ограничте другую рыбу 1-по весу, с 1кг. 2-скарпену вообще убрать надо,или с 700гр.--------------------- Женя,прочитал в положении-инф.спонсоры-журналы "Апнея" и "МПО"... а где вообще эти журналы? Почему в России уже есть,а мы что хуже,нам ненадо?-может ты в курсе и просветиш по журналам,думаю это всем интересно

.