Перегляд одного допису
Старий 30.03.2012, 19:20   #483
Senat

Звідки Ви: город Киев,Позняки.
Дописи: 626
Дякував: 7.384
Дякували 10.456 раз(и) в 282 повідомленнях
Плотвинная Русановка,или сбывшаяся мечта.

И так коротко,6 10,на месте.И сразу впадаю в шок.. 12 человек,полный аншлаг,все (почти все точки заняты),узнаю знакомые лица,рыбаки которые рыбачили рядом со мной много раз там. Перекинувшись парой тройкой фраз,они немного подвинулись и я стал на своем любимом (и как оказалось не только моем ) месте.

Забрасывался далеко,на пределе возможностей фидера которые и так был перегружен порядка 80-85-90 метров (чем дальше тем оно было лучше) наблюдал такой парадокс,на ближней дистанции (40-60 метров) хорошо работал опарик + подсаженый мотыль + кормак с прикормом (каша в моем случае гороховая) а на дальней дистанции опарик уже был в игноре,и корм роли не играл (только сокращал дальность броска) там работал мотыль,причем по 6-8 мотылей гак. Ну и шар естесно 100 грам (других просто небыло.. по этому фидерок тестом 90 грам еле держался..)

Клеваки были 2 видеров:
1- кончик отбивал барабанную дробь
2- кончик пару раз дергался,сгинался и уже не выпрямлялся...

Ну по улову было так:
Жирные плотвицы клевали раз в 20-40 минут (из тех поклевок что я реализовал) остальное время приблезительно с интервалом 5-10 минут клевала ладошечная плотва,густера,мини подлящики,ерши - кароч стандартный набор русановки.
Сосед по берегу (через 2 человека от меня) вытянул плотву около 1-1.2кг,она когда оказалась на берегу,и стала подпрыгивать оборвала его оснастку (причем в месте карабина...а не поводка),добрый дядя придушил ее ногой (что б не убежала и закинул в садок) у меня к сожалению такие монстры не клюнули.как в прочем и у остальных людей.

На рыбалке встречались разные личности,как приятные (дед который в
86 лет бегает без палочки и прочего.прелесно слышит и почти хорошо видит,который ловил на стальку,притом выкладывал ее получше некоторых молодых людей) а из не приятных,наблюдал пару раз как рыболовы чуть не начинали дратся из за перехлеста снастей,когда сталь перехлестывала плетню и наоборот,и когда из за этого перехлеста сходила рыба при вываживании.Матов было на весь берег.Из смешного и непонятного одновременно видел,на противоположном берегу (около моста по которому ездит метро) около 10-12 прутов на стальку (на сколько мне было видно канеш) и их обслуживало бегало 2 человека.Не знаю что они там поймали,но подготовились капитально.

Ну и вот фоточки.
П.С. лично я туда на выходных не пойду,т.к. там будет такой аншлаг что рыбаков будет в раза 2 больше чем рыбы.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SAM_4482.JPG
Переглядів: 1084
Розмір:  404,6 КБ
ID:	179847   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SAM_4477.JPG
Переглядів: 955
Розмір:  291,2 КБ
ID:	179848  
Senat зараз поза форумом  
57 користувачів подякували