Перегляд одного допису
Старий 31.03.2012, 23:36   #64
Гена Б.

Звідки Ви: г.Киев,
Дописи: 3.688
Дякував: 352
Дякували 562 раз(и) в 441 повідомленнях
Цитата:
Допис від C-ZAR Переглянути допис
Жалко, что ты не пр-ль Бригов...

Почему люди видят не то, что пишут, а то, что хочется видеть???

Я написал, что может недокач, может косяк, может ещё чего - я не знаю...

Я не писал , что Мирасол лучше, я просто ответил на выпад, что мол неизвестно какое ПВХ на Бриге. И НИГДЕ не писал, что Мирасол лучше!!! И по крайней мере, массовых случаев(да и вообще никаких) протирания ПВХ на Бригах до корда я не видел. А по Колибри видел уже раз 4-5 так точно.(Можно посмотреть архив местной барахолки ).

А я не знаю "при чём". Человек пишет что не попадя, вот и приходится на это отвечать.....

Скорее да, чем нет, т.к. днище лопнуло не просто так где-нить , а в конкретном месте , которое небыло должным образом усилено , т.е. на лицо конструктивный просчёт, а следовательно таких лодок должно быть очень много. Просто многие не замечают, не обращают внимание и тп.... И с чего это было тому же Колибри что-то исправлять в конструкции , если и так всё было в порядке?

Это о чём? Не понял?

Можно закупать комплектацию и ту же фанеру разного пр-ва, я думаю, что это не секрет. Можно купить ручку за 3грн, а можно за 30грн. Так же и с фанерой и со всем остальным.
А тестирует-ли Бриг свою комплектацию или нет - мне неизвестно. Обратись на завод, если интересно...

Ну по крайней мере я не слышал, чтобы кому-то отказали в гарантийном ремонте или есть какие-то случаи отказа замены или ремонта по гарантии???

Я этого не говорил, пусть кто что хочет, тот то и покупает. У каждого своя голова на плечах, свои преоритеты и задачи....
Андрей, когда же ты начнёшь свои ПВХашки выпускать? Это ДОЛЖНЫ быть лодки просто идеальные - ходить под П9,8 50 км в час, не давать волны, не боятся шторма в 5 баллов, фурнитура вечная, ткань с гарантией на 20 лет, весом до 30 кг в размере 330 см с килём, ну и т.д.
З.Ы. Интересно, к тебе от клиентов бывают претензии по поводу установленных металлопластиковых окон? Мне как раз надо балкон сделать, приезжай сделаешь. за $500 балкон 7 метров длинной с выносом и гарантией. Или ты перестал заниматся окнами, бо стал внештатным консультанотом Брига и .....

Востаннє редагував Гена Б.: 31.03.2012 о 23:46.
Гена Б. зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 користувачів подякували
Dralex (01.04.2012), Громовой Александр (31.03.2012)