В 6 13 переезжаю через мост на метро,смотрю на выходе с канала тусуется 3 черных пятнышка в предрасвенной темноте,я потираю руки,ну думаю вот оно счастье,места хоть завались

Приехал,выйди из метро сел на маршрутку,приехал,прихожу на набережную а там...

(реально чуть не выронил чехол) я то думал что нерестовый запрет это серьезно,но как показала русановка на этот запрет всем,ну почти всем кто там был ***** (тут ряд грубых варжений) с высокой вышки

картина такая (описываю как оно было,можете прикинуть это в уме..) и так поехали...картина маслом:
''Берег,от моста перезда через канал от улицы Раисы Окипной,за 10 метро от моста и до поворота сидит 4 человека,на каждого от 2 до 4 прутов,но это не самый шоколад,самый шоколад это растояние между прутами,это жлобье (уж простите на слове на таких созданий рыбаками уж язык не поверенется назвать) поставил свои шпининги (ш- это не ошибка) с интервалом между палками 4-5 метров

все берега нету. 4 человека и берег забит почти весь.Дальше по берегу под славно извесным ТОПОЛЕМ (где места занимают ещо в 4 утра месные) тоже стоят сталечники по 2-3 прута на человека,людей с 1 прутом кроме меня небыло вообще!!!

Ну и разумеется какой сталечник без пары гачков? у 2 как минимум я видел на оснастке гирлянды по 3 гака,а может были и больше...) --- вот такая вот прелесть у нас касательно нерестового запрета...

Ну да ладно,обойдя тополь,нашел знакомого сталечника,там он ловил тоже на 3 прута,но дядька адекватнее своих соседей,немного потеснился и таки закинул свой прутик 1.
Погода- ляпота

!! Жара!!!!

По клеву,ну как вам сказать,он был,клеваки резвые,но они блекнут по сравнинию с теми кто ловил на 2-3 прута,те кто стояли на 2-3 прута (в том числе и знакомый сталечник) взяли около 3-4кг ну правда не все.Брали только те кто стояли около тополя.Те кто стояли ближе к мосту

по самой набережной (ну на пляжиках) тоже

вся рыба тусовалась на углу под тополем.
Касательно меня и моих наловов
В прилове плотва 90% где то,2 ерша, 1 микро густер.Вес рыбок так себе,с прошлой моей вылазкой не сравнить,раздачи батонов небыло.Но была 100-150 грамушная плотва.
Вот так вот...на выходных туда идти не буду 100% и вам не советую,мест не будет,для немесных,ну или без личного транспорта.
Ловил на :
Опарик без пены и без дипов.
Опарик и 1,2 мотылька.
Все.Остальные не использовал.Но говорили что брало и просто на опарика и мол мотыль лишний.
Дистанция:
Около 30-40 метров было достаточно.
Делал пару забросов около 85-90 метров,толку 0,батоны там не идут,правда я бросал без корма с шаром 72 грама.
Фоточки: