Решил катануть отчетик вдогонку уже написаным моими корешами-домовыми
Василием ака Va и Денисом ака Креведко.
Прибыли на место раненько только начало светать, добрым сигналом того что рыбоид водиццо а может даже и ловиццо стало появление возле нашего лагеря вкрай обнаглевшей норки, которая совершенно втупую пробегала мимо нас на расстоянии вытянутой руки по своим зверьковским делишкам

Пацанчики (Вася, Леха, Деня) сразу приготовили фидеры и сели в надежде на ход плотвы

(как показано на фотах надежды оправдались). Бацнули с Васей по псят за приехало под армейскую тушеночку и в бой!!! Кто куда , ну а я за хижаком ребята, упор делал на джиг , по скольку глубины не хилые (до 10 метров с бровками и интересным рельефом, как показывал эхо) . В джигинге я еще чайник-но как грицца новичкам везет, поэтому до обеда великий и ужасный

Это в то время как пацаны во всю ивановскую тягали плотвиц, в общем я уже руки опустил , бахнул соточку прилег на травку рожу под солнце подставил (красная потом была) тут слышу Деня кричит - СУДАААААК!!! (не путать с ЙААААААЗЗЗЬ) ну в общем мигом подрываюсь бегу к нему и внатуре красивенный околокилошный клыкатый уже в руках счастливого Дени - и это учитывая что он ловил плотву, а на крючок с опарышем бахнул агап

ну думаю делаа я тут жопу рвал половину приманок речке подарил и болт в масле??? нибуя!наши не здаются ! учитывая что хижый рыбоид тут как доказано Денисом есть !!!

Тут смотрю возле нас мужик джигует на перспективном месте я к нему - так разговорились , мужик видно сразу- шарит в рыбалке, говорит бери приманки идем вдоль берега пошвыряем, судака поищем, не далеко от того места стали где был сбит Денисом судачелло, продолжаем разговор впроцессе которого я понимаю что джиговать то я абсолютно не умел и пока видимо не умею, ну тут мужик этот мне все обьяснил че да как (что надо ждать когда приманка на дно ляжет и по кончику прута дно надо отслеживать и тд и тп ) и я сразу от теории к практике перешел

и не поверите, как только я выполнил все с точностью как мне сказал мужик
я почувствовал что на том конце шнура что-то повисло и слегка так упираеццо правда совсем чуток-тяну-вижу пузо белое

урааааааааааа - маленький судачишко уже принимает участие в фотосессии!!! я чуть было того мужика не расцеловал

вот что значит - делай верно и делай не верно - получаеться полдня убил неправильно преподнося рыбоидам приманки, ну ниче- век живи век учись!!! судачишку отпустил правда от радости забыл прпросить позвать больших братьев, вот он и не позвал , потому как потом полный

В общем впечатлений масса: пацаны плотвы натягали впоряде+ судак , и я себе звание присвоил "почетный джигит"!!!! в целом полный зачот!!! спасибо тебе река и природа, спасибо тебе мужик в поляризационных очках , может еще посоревнуемся в ловле трофейных судаков!!!

всем рыбацюгам НХНЧ!!!