В силу сложившейся ситуации, получилось что и я и моя девушка Юлия оказались выходные. Вечером в среду было обговорено совместный поход на рыбалку и отдых на нижние сады. Подьем в 6.00, сборы вещей и около 7.00 на берегу. Народу хочу я вам сказать что на Хрещатике и что самое неприятное позанимали 4-5 прутами пол берега, а на просьбу вклинится хотябы 1 прутом - жосткое нет, не солидарно как-то. Ну да ладно, в силу занятости всех нормальных мест с глубинами (канавками) до 5 метров, было решено стать на 3 метрах выше по течению возле компании бухающих "рыбаков".
Рыбачили 2 прутами - у меня прут со сталькой, у девушки - фидер салмо-тайфун. Грузы по началу стояли 75-80 грам, когда в 9.20 дали течку - 100-120гр. Ловилось исключительно на белого с пенопластом, красный почти в полном игноре. Заброс минимум 55-60 метров, ближе - лаврушка, которую в силу малолетства отпустили около 2 кг. Итог по рыбалке - 6 кг на двоих, мелоч амнистирована рости и звать мам на следующей рыбалке. Что понравилось - поклевки жадные, резвые, с слетающим колокольчиком

)) И девушка моя как для первого раза наловила больше 2.5 кг мерной плотвы. Ясное дело что я закидывал а она вытаскивала. Релакс получен, глаза обветрились, удовольствие получено, девушке первая совместная рыбалка понравилась

)) Всем удачи и с наступающим светлым праздником ПАСХИ. Фото выложу вечерком ...