Перегляд одного допису
Старий 14.04.2012, 18:18   #248
ovm

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.130
Дякував: 6.816
Дякували 13.816 раз(и) в 569 повідомленнях
Днепр - Джиг

Купил сегодня джигголовок 40-50 грам и на Днепр джиговать, говорят Судак уже ловиться с берега. Как то неловко на 50 грамовую Джигу натягивать Предатор 2 но все же натянул начал первые забросы . Через пару забросов вытянул чей то ботинок))), потом пару веток и небольших коряжек, причем упирались неплохо при вываживании на течении .
Плотвятники окупировали все берега негде нормально поджиговать, но все же места находил там где не удобно спининг закидывать.
На очередном забросе тычок и словил незачетного судачка 500 грам с выпучеными глазами, крючек не в пасть а под бородку. Вобщем еще было пара тройка судаковых тычков со глубокими царапинами на джигголовке.

В конце рыбалки словил чьюто брошенную сетку на резинке, вернее от сетки остался тупо пучек с плотвой килограм 15 точно ее было там вперемешку с окунями окуня опухшие уже, подтягивал к берегу наклонился к сетке и испугался вокруг народу куча еще подумают что моя и инспекторов вызовут а потом........ , вобщем дал слабинку поднялся в это время в сетке висела моя джига, потом думаю вытащу выпущу рыбу которая еще живая и уничтожу сеть.
Наклоняюсь второй раз чтобы взять ее но леска видать перерезала шнур и сетку утянула резинка обратно в воду! или понесла по течению вниз((( После минут 30 пытался ее словить но не цеплял ее в том месте...
Несмотря на запрет плавают прогулочные катера и видел одну моторку Brig с черным пиратским флагом, на борту трое со спинингами.
ovm зараз поза форумом  
46 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей