Были на месте в начале 6-ого. Поездка до места заняла 30 минут под аккомпанемент любимой радио станции -
RADIO ROKS!!! Перед рыбалкой решил разделить прикормку на два состава мелкая и крупная с соответствующими: база, "своя каша", аромиксы, ароматизаторы и сыпучки...
Поскольку были рано и еще было темно, то первым делом занялся прикормкой. Удобрил, смочил, перемешал...за 20 минут прикормки были готовы! После этого мы ее оставили "набухать". Дальше я решил
не гнаться за тем чтоб забросить как можно быстрее ,а посветил минут 30 поиску бровки. И я ее нашел. На метрах 70-65м.-ти что то интересное. Еще заброс и ... действительно бровка, кивок отыграл в положенный отстрел в нужном месте! ШПУЛИМ!!! Выбираем ориентир на том берегу и вперед забросов 10-12 каждые 7-9 минут!
Отец и его друг стали левее, выбрав, конечно же, перспективные места. Они представители старой школы (old school), но весьма эффективной - ловили на стайку с забросом примерно на 40 метров. Без прикормки - на "шарик". Ну и еще + естественно стальку практически не несет на течении как мой шнур. Так вот когда я искал бровку они уже вытащили по одной плотвице. А в течении еще минут 20-ти еще по одной.
Я продолжал кормить одну точку... на 9-ом забросе есть клевака и подсечка - плотвичка грамм на 200. Потом еще одна и еще и еще...точка работала, корм тоже. За все время у меня 14 шт. Кстати, в прикормку после клева мелкой рыбы начал добавлять крупные фракции. Мелкая рыбка практически перестала клевать. Но все же клевала со знанием того что будет отпущена! У моих коллег левее клевало примерно 3 раза в час из которых они вытаскивали 1-2 по обстоятельствам...
к 13 00 "мои соседи" пришли на кофе/какао, поговорить и за ... прикормкой. К этому же времени у них клев прекратился, а в наличии у них было 3-4 плотвицы. И в их присутствие я вытягиваю 3 плотвицы с точки в течении 5-ти минут, как в биатлоне

!!!
Итог рыбалки у меня был таков: 14 забрал с собой, 9 мелких отпустил. У соседей всего 8-9 штук, разных. Как они потом признались нужно было кормить...
Отдельным параграфом в этой вылазке служит мусор. Я давно среди своих друзей рыбаков проповедую акцию: пришел на рыбалку - возьми мусорный пакет - привези мусор в Киев! Так вот сколько за несколько ходок мы не убирали мусор - меньше его не стало

((
Сорри за длинный пост.
пару фото с мета событий