Ох, разошлись горячие финские парни

Привет, Мужчины!
По теме.
Руслан, лично тебе - ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то, что не поленился для ДРУГИХ сделать фото и разьяснения.
Так как у меня прицеп одного из этих двух производителей, то было бы не корректно акцентировать внимания на нем.
И ты абсолютно правильно провел замеры с одной лодкой на двух прицепах. Наглядно и все видно. Но есть один момент. Сразу оговорюсь! Лодка "Финвал 470" сделана хорошо и лично мне очень нравится. Только мало их пока. Очень мало. И считать ее ТИПИЧНОЙ (про килеватость нет смысла говорить?) будет ээээ.... не правильным. Да, для "Финвала" Серегин прицеп больше подходит. Думаю, что Сергей его больше под "Финвал" и подганял в "базе". И это верно. Вот он - производитель лодок. А вот и производитель прицепов, который не "забивает" на пожелания производителя. Все разумно. Но !!! Если ты сделаешь такие же замеры (не призываю, а просто как отправную точку беру) с ... ну давай практически в той же размерности - "Прогрессом", картина изменится. Зуб даю! Да и здесь, в твоем тесте не все однозначно. Все перекосы у "Кияшко" из-за формы упора под нос лодки. В общем, ты направление моей мысли понял

По качеству - оба прицепа хороши. ИМХО