Перегляд одного допису
Старий 17.04.2012, 09:47   #293
KRONIK

Звідки Ви: Киев Быковня. торгую системами отопления, водоснабжения и канализации
Дописи: 451
Blog Entries: 16
Дякував: 4.791
Дякували 1.049 раз(и) в 104 повідомленнях
ФЧЕРА

Привет народ..... вчера таки выбрался с отчимом и сыном половить плотвы на фидера.....с местом сильно не заморачивался...... ловили с правого берега на одной из набережных с 6-00 до 12-00.....было выловлено около 150 штук плотвы..... из которых большинство отправилась обратно в пучину.....а остальная в коликчестве 35 штук ( весом 8,7кг) поехала домой на таранку..... средний вес в улове 300-400 грм,

из негативного: Почему у нас народ так устроен..... мы нашли рыбу.....поставили её на корм..плотненько так поставили.... ловим.....и тут началось.... - А ты не мог бы подвинутся, я тут стать хочу - нет б...ть не могу прирос я тута.... такое ощущение что берега мало....иди ищи свою рыбу...... дак нет же начинается..... да я тут всю жизнь лювлю.... а ты сынок есчо.....вали давай отсюда..... сейчас друзей позову...... блин как это достало...... но пришли друзья..... начали хамить есчо сильнее.... за что по зубам и получили.... ну не сдержался уже...... надо быдло учить жизни....... простите за эмоции.... ну накипело уже.....
KRONIK зараз поза форумом  
116 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей