Перегляд одного допису
Старий 20.04.2012, 21:46   #348
Senat

Звідки Ви: город Киев,Позняки.
Дописи: 626
Дякував: 7.384
Дякували 10.456 раз(и) в 282 повідомленнях
Труханов,или рыбаки их рыбачки)

После вчерашней рыбалки под дождем и скромных наловов я и мой друг Леша (он же mabilochka) решили что нада повторить))) А то тикать с рыбалки под дождем...это не по феншую.

В 6 15,я на берегу,к моему удивлению пусто ну на моем любимом месте естесно,все не шибко умные пошли на пляжи,где и ловили свои ,ну да не будем о тех кто ловил на пляжах,а прейдем к делу..

С первых забросов я понял,хода уже нет.Плотвы в прилове очень мало,основа это:Густера,подлещики,синец...потом пошла плотвичка...и потом таинственный мистер-Х,имя которого мы озвучим позже
Клевало с первых забросов,клевало ярко,мощно,даже если на крючке оказывалась ладошечная рыбка.

В 7 00 стала собиратся батарея бородочников...ух...я не когда не мог подумать что такое возможно,но из 6 бородочников которые стали прямо у моста,и тулили стальку метров на 80,в итоге оказалось 6-9 судаков,на 5...притом самый большой завесил на 4.2кг. (со слов старого дедушки который его вытянул)

А в 8 30,и я разловился судаком вытянул своего агапа на опарика,гак впился ему в челюсть,сразу в кость кароче,помеж зубов.Когда он клюнул я думал,что меня глючит...кончик фидера,вместо того что б дрожать,нагнулся к воде на столько скок можно,и начал дергатся прямо в воду...я был в шоке,после подсечки,и когда то нечто,поплыло против течения и шел с фидером по берегу проходя под стальками и т.д. и наконец вывел его...уф..скоко эмоций было.Завесил он дома на 1.4кг.

Потом уже в 10 00 где то,пришел Леша,тоже полавливал плотвень,не так активно как хотелось...но полавливал.На том месте где он стал,была сильная цепа,и крупная рыба (от 400+ грам) просто сходила в ней.

Ну а уже в 14 00,к нашему рыболовному тандему,присойденились наши рыбачки ,которые принесли непутевым рыболовам еду
ибо на пустой желудок рыбка не ловилась.После перекуса,Леша пожелал всех благ и удалился в компании своей рыбачки,а я со своей остался ловить аж до 18 00.В 18 00,мы тоже ушли.На нашем место сразу стал екипаж,который собирался ловить завтра утром.

На фото: (светловолосый рыбак-Леша,темноволосый-Я,девушка в солнцезащитных очках-моя рыбачка)
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SAM_4584.JPG
Переглядів: 1730
Розмір:  432,1 КБ
ID:	184584   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SAM_4590.JPG
Переглядів: 1536
Розмір:  254,7 КБ
ID:	184585   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SAM_4595.JPG
Переглядів: 1871