Утро пятницы

…захожу в офис и думаю что мне сегодня «вручат»…оказалось очень банально какая то там акция..насчет бутилированной воды..ну такую я и получал в НОВУСЕ…в общем в жизни все понемногу что то впаривают..одни на сколько пенсионеру можно успешно прожевать свою пенсию..другие..сколько положено ловить..честному рыбаку….а сколько тоже честному промысловику.
.
В общем с такими вот мыслишками..я я стою на харьковском радио рынке.

.с утра рука уже раз сто протянулась в разные стороны к разным людям…в йоге есть похожие упражнения..только обе и в разные стороны..
Мой затуманенный взгляд выхватывает с толпы Андрюху..фотографа.., который постоянно несет свой большой фотик..и доброе сердце к людям…Сегодня он помахал рукой..и сказал мол сфотографирует Гену Линючева…и вообще он хочет на рыбалку..в ответ я сказал что тоже хочу и что сильнее его..

Пачка рекламных листовок уменьшается а желание поехать куда то на рыбалку ох как и усиливается..уже и не хочется никому ничего раздавать..вот буду тут стоять до конца выходных..Подходит Вовочка..и прищурив натруженные глаза..(ремонт мобильных телефонов все таки) и спрашивает что снова попретесь на Буг , и зачем вам это--------…а куда же отвечаю я ему..хоть послушать блин шум перекатов бугских и уже полегче становится..типа мы попадаем в рыболовную черную дыру где все непостижимо растягивается и законы физики уже вроде и не работают. А .что там работает в этой черной рыболовной дыре, ну это как у кого..Тоесть чем планета дальше расположена от земли..тем дальше к ней лететь..ну и это относится к бугу немного не так..а по черной дыре..что ждешь от него чего то яркого и незабываемого..(ну типа залетевшего хруща в нос..)-шутка..Сзади стук по плечу..Саши Ниссана..едешь на РЫБАЛКУ решай сейчас и сиюминуту..беру КВНа и Валеру Е-джи и мчимся..Фух выдохнул я..и в эту долисекунду..не только там где то произшло что то новое..но и в моем мозгу наверное тоже..заробатали те отделы..которые дремали.и сразу пепенестись на квантовую скорость восприятия действительности..уже это многого стоит...
Готов!!!!!!! ответил я…..и мы помчались…………..
Примчались и ни души..рабочий все таки день..
Эх что ту описывать.хотели половить жерешков..голавликов и прочих белых хищников..хотели даже амура половить на воблер..но СОМ нам все испортил…
Особенно отличился Саша нисан..

Картошечка жаренная под шум бугского переката…душевные разговоры..все это очень незабываемо..поэтому другие слова я оставлю для себя и своих товарищей..
Спасибо всем было классно
да чуть не забыл майский жук вылетел..можно уже баловаться различными поверхностными оснастками..