Перегляд одного допису
Старий 30.04.2012, 22:00   #298
ToxaZ
Banned

Звідки Ви: <--!-->
Дописи: 425
Дякував: 1.430
Дякували 1.664 раз(и) в 213 повідомленнях
Оболонь

Глядя на погоду за окном, душа невыносимо взвыла. Природная лень, посовещавшись с внутренним голосом, выдвинула предложение еще раз посетить оболонские заливы. Но не далее. Тело, допив последнюю бутылку пива довольно крякнуло и возражать не стало. На том и порешили. На место прибыли около восьми утра. На воде полный штиль и благодать. Под берегом внушительная стая пиписочников подавала надежды на хорошую рыбалку. Поспешно собрав снасти и напялив забродники, я аккуратно полез в прогретую весенним солцем воду, предвкушая щекотливое волнение от первых поклевок. Но не тут то было. За следующие несколько часов я заработал две бороды, обгоревшие руки и несколько невнятных тычков. К вящей радости подняля не хилый ветер, но отступать уже было некуда. Перебравшись в спасительную тень ближайших кустов, я продолжил медитативное брожение в кучах принесенного волной хлама, понимая, что в этой жизни нужно что-то срочно менять. Покосившись в сторону унувшей на стульчике жены и немного поразмыслив о неоднозначности бытия, решил на этот раз перемены начать со способа проводки. И - о чудо! На втором забросе ощутил такое долгожданное сопротивление! Следующие пятнадцать минут полностью компенсировали предыдущие часы томления - пяток подьязков и очень спортивный окушок спасли от очередного ОПа. Воздух сразу стал прозрачней, вода чище, а трава зеленее. Ну а потом мы домой пошли.

ЗЫ.
Прикиньте, прохожу я мимо пляжной раздевалки, а там шорох какой–то из кабинки, потом звуки хлюпающие такие влажные, типа как от минивантуза. И вход сумкой перегорожен. Я, понятно, заглядываю через низ, а там четыре ноги в женских шлепках. Тогда я решаю заглянуть через верх. Аааа, кому это интересно…
Долучені зображення
Тип файлу: jpg IMG_56366.jpg (203,3 КБ, 188 переглядів)
Тип файлу: jpg IMG_56586.jpg (171,0 КБ, 170 переглядів)
Тип файлу: jpg IMG_56611.jpg (158,0 КБ, 149 переглядів)
ToxaZ зараз поза форумом  
36 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей