Цитата:
Допис від evm
В том посте смысл содержался немного в другом, а именно речь шла о настрое/настроении.
|
Что человек хотел сказать, он сказал, а мое ИМХО - таки настрой многое определяет... Мож чуть меньше, чем "наличие рыбы", но всяко больше, чем стоимость снастей

При том "настрой" - не в смысле "уверенность - неуверенность", а что-то иное. Насколько ты готов воспринять то, что тебе обломится. Что тебе сейчас пойдет на пользу - яркий улов или О.П.
Пояснить попробую - "хочется", даже "очень-очень сильно хочется", и "пойдет на пользу" - это по факту могут быть сильно разные вещи.
... во всяком случае, у меня лично, рыбалка - одна из тех областей, посредством которых, мне кажется, со мной говорят какие-то высшие силы... И что-то пытаются доказать

И кажется мне это уже давно, и обоснованно... Вот только, что конкретно, и зачем, и как сделать так, чтоб клевало -так пока и не ясно
Цитата:
Допис від evm
Что касается уверенности в себе, то в определенном деле, требующем специальных навыков, ее дает только опыт.
|
Опыт и мастерство - оно все рулит, само собой

, более того, все эти мистические заморочки играть могут только в той узкой нише, где есть место неопределенности. При ДОСТАТОЧНОМ мастерстве и прочих факторах - просто уже остается "взять свое", и пофигу то настроение