Перегляд одного допису
Старий 20.05.2012, 08:02   #270
Monax

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 1.841
Дякував: 5.458
Дякували 9.214 раз(и) в 400 повідомленнях
Южный Буг 18-19 мая…

Четверг..Харьковский радиорынок..Все как всегда Вовочка с Димой пьет кофе.., люди спешат..вот только одно? - что то не вяжется в моей голове..зябко как то..для середины мая. и классная рыбалка. Но на рыбалку все равно хочется..Эх подумалось мне ..мне бы на проходную завода где работает ВИННИ вон там бы быстро все разобрали там водку предлагают за пустячковое дело..В общем там наверное душевно..А тут и обед уже, а работы типа непочатый край... А работы непочатый край., .листовки сети магазинов «МОЕ»» надо раздавать..А вот подходит и мой дружбан Саша Абадандо.. готовность к рыбалке , с разговора я понял, выше средней и готов стартовать в направлении Буга..хоть сию секундно. Но в голове как всегда проносятся мыслишки..похолодало..и рыбка на Буге не будет активна..но победила как всегда жажда услышать Бугский перекат..Эх ну что за жизнь когда кругом одна рыбалка..и друзья такие же как сам..
В общем в экипаж, еще успел пригнуть Валера Е-джи..Звонок Саше Ниссану..он не может????? готовится снимать там фильмок про Евпаторию и окружающюю действительность..На Уманской ВОГ встречаю Дениса с бывшего магазинчика рыбалка, что был перед входом на бухару..и команду..его друзей..они тоже на Буг..Спрашиваю мол за кем..Денис отвечает за голавлем..в ответ -"я напряженно"..отвечаю типа мы за помидорами..о извините нет..за сомами..Ну а получилось как всегда..
и вот мы уже сидя на стульчиках..слышим этот непередаваемый..шум . Дрожащими руками что то там запихиваем в рот ( и как оно там переваривается перед рыбалкой)..хотя блин уже можно и привыкнуть ездить на этот Буг..но нет..чувства все же же..И Вперед..но сом неприхотливо молчал..пару поклевок под вечер..у меня, но мимо., ..Саша Абадандо..все же под жареную картошечку с подчеревкой уговорил одного..более менее..На этом что то обломались дальше ловить и пошли спать..все же жареная картошечка и подчеревка явно не йоговская пища
А вот утро..УРААААААА и первая половина дня просто ошеломила красавцами голавлями..которых то мы и не собирались ловить..в общем давненько такого клева не было..Все кайфонули немного другой рыбой..чего и всем желаю..
Вся рыба..была немного сфоткана и отпущена в родную стихию..пострадал один сомик и один небольшой голавлик который получил серьезные травмы при извлечении воблера..
Спасибо тебе Буг..эх сколько без тебя можно протянуть..посмотрим..
Удачи всем…

Ах да вот думаю, чего это я отчет пишу в воскресенье да еще с утра и после рыбалки....скажу спасибо ВАЛИКУ С Украинки (ник Старый)..это он меня разбудил - ментами Гаишниками, перегаром, дышанием в трубочку и карасями..Спасибо дорогой товарищ..что подерживаешь меня в форме и что у тебя все гуд..
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  111.jpg
Переглядів: 1051
Розмір:  160,1 КБ
ID:	190176   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  222.jpg
Переглядів: 1004
Розмір:  112,0 КБ
ID:	190177   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  333.jpg
Переглядів: 1073