Много лет ,десятки раз бывал на Тарханкуте летом и осенью, но ни разу не был весной. И вот получилось. Да, рыба на Тарханкуте не то ,что раньше, но она все таки есть. Но мы не о рыбе - мы о массе впечатлений от общения и встречи с морем.
В этот раз наша команда заметно выросла и из 18 желающих изначально выехало 10 . Ребята сами изъявили желание не брать еще машины и вот, что из этого вышло.
Целый день суматоха подготовка к выезду очень усложненная обстановкой в городе ( взрывы в мусорках) . Город в суматохе нигде не проедешь . Но мы ведь подводники мы силачи

Забираю по пути ребят и подтягиваемся к месту встречи . Там нас уже ждали остальные и Сема который не ехал, но согласился нам помочь и вывезти за пределы города. Так как машины шманали и я боялся, что может выйти дороже ( ведь в кузове было 4).

Продукты покупали совместно . Из прошлого опыта решили идти втроем, так как проще договориться. И договорились

Погрузились и в путь

Сема нас (4) вывез за пост, где пообнимавшись мы поехали дальше, кто где

У них был свет, была гитара и БЫЛА водка

Но есть и хорошая сторона ,это то, что это было не пиво и они не просились в.......... А вообще то я шучу, вели они себя мирно. Первое время замолкали когда я останавливался, но потом

Как в мультике "Жил был пес" не сдержались "Ща спою"

Без приключений не обошлось все равно, перед самым местом встречи мы пробили колесо, а в Черноморском второе

До места встречи доехали и ждали на вулканизации делегацию из Молдавии.

Не успели мы сделать колеса, как приехали и остальные . Уставшие но счастливые.
Чуть не забыл ,что к нам должен был присоединится Алекфаст из Балаклавы, но его автомобиль не вынес тяжести и с поломанным торсионом стал на ремонт в Днепропетровске.Потом ему все таки удалось доехать до Черноморского, но встретиться с нами так и не вышло ( это его история

)
А мы сделав колеса договорились, что едем к "чаше любви". Выбор был больше за красивыми местами. Хотя, что бы реально оценить красоту Тарханкута нужно не сидеть на месте ни минуты, а исследовать все бухты, гроты и красоты подводного мира все время меняя место (что я и делал все эти годы приезжая туда раньше с отцом ,а позже с семьей и друзьями)
И вот мы на месте и пока сомневающаяся группа поехала искать "песочек"-лучшее место, мы не дожидаясь результата начали разбивать лагерь

Хитромудрый Молдавский шатер сложился только с третьего раза . А все потому ,что нужно сначала было выпить

Мне торжественно наклеили подарок Молдавской делегации "Черный подвох с трехметровкой" Раньше меня было не узнать ,теперь это легко сделает каждый

Ну а дальше............................... Костер , гитара, дружная компания ... Вот когда вспомнил Винтика который с собой жену возит и позавидовал тем, у кого они были с собой на нашем слете

Витю вспоминал не раз. Когда не успел сделать туалет и позже ходили по полям . Вспоминал , про балык Сереги , сало Сердитого и про остальных . Очень жаль что не получилось всех Вас увидеть ( я не про еду

)
Погода и море были супер . По утрам дельфины красиво рассекали водную гладь ( все дни был штиль). Кто нырял, кто выходил, кто с рыбой, а кто без ,но все были счастливы и довольны. Немного подгоревшие и уставшие от солнца которого было очень много после зимы