Добрый день всем форумчанам !!! 
Предыдущая попытка найти карася в киевских озерах у меня не увенчалась успехом,зато попался один неплохой подлещик на
2.150 кг
Придя домой оцениваю ситуацию...
Недавно я словил толстолобика на силикон,после этого взял леща на удочку...С такими раскладами как у меня,по-идее тогда карась попрет на бородку,кукурузу или балансир
Это все конечно шутки,но...На этот раз беру с собой удочку и донный спиннинг.Цель-только карась!

Очередная полубезсонная ночь,сборы,ночное приготовление каши для прикормки и в этот раз беру с собой в качестве наживки красного червя и батон
К сожалению транспота личного нет,а слухи дошли что КРОКОДИЛЫ клюют только с утра,вызываю такси...

Карета подана вовремя.Водитель такси открывающий в полумраке мне двери,смотрит на чехол с удочками,загадочно улыбается и мы отправляемся на поиски заветного "Карася-Карасевича" либо очередного "Неожиданного Бонуса"

Прибыл на место еще по-темному.Выбрал место в камышах.Разложился.Закормился.Закинул.Светает...Вс е снасти молчат...Что это?
Неужели на этот раз я останусь вообще без улова?Эти мысли отправляю прочь и уверенно задаюсь целью поймать хотя бы чего-нибудь

Мошкара в перемешку с комарами все это время интенсивно атакуют мое лицо.Под ногами кишат полчища муравьев…Романтика!
Утро медленно таяло,так и небыло ни одной поклевки.Ну все...Капец,думаю я...
Еще пару раз перезакину,завалю со старта пару десятков комаров и поеду домой плакать в тряпочку

Как всегда на каждой рыбалке делал последний заброс на фарт,делаю его и в этот раз намеренно прямо в траву.И тут,потеряв все надежды...
Поперло...

Карась оказывается весь стоял в камыше,ряске и нехотел оттуда никуда выходить.Клев начался в час дня и закончился около четырех
Клевало и на батон и на красного.С товарищем по
НОРМЕ взяли

Так что на бесплатниках рыбка тоже есть,но без прикормки реально делать нечего.Вообщем рыбалка в очередной раз удалась,но БОНУСА в этот день я так
и не дождался...
Самый крупный
РЕКОРДСМЕН этого дня у меня был
КАРАСЬ,весом ровно
600 грамм 

А вот собственно и сам Герой этой Рыбалки

На протяжении всего дня накапывал мелкий дождь,поэтому на месте для комфорта разбили палатку
Всем желаю хорошего настроения,добра,позитива.И до скорых встреч НА РЫБАЛКЕ !!!