Перегляд одного допису
Старий 27.05.2012, 16:16   #359
Алексей(Снегирь)

Звідки Ви: Киев.Теремки-2
Дописи: 1.154
Дякував: 4.959
Дякували 6.126 раз(и) в 336 повідомленнях
Фоток не делал, а может так и лучше... В Черновцах подкупил себе новый фидерок. Скажу цены там --- "однако (с)... "На несколько порядков дешевле.
На рыбалку взял два фидера (ну не удержалси я ))). Так для сравнения. В субботу заварился, закупился и кормом и сухими подкормочными смесями. Старт из дома уже далеко за обед, точнее сказать: "Здравствуй вечер". Все ж бегом...
Покедова дом. Чао-какао любимая жена. Ей на огород с тещей, а я свалил за Василь Василичами. Я ж РЫБА по знаку, а у неё стихия ---Земля ))). Сел в метро. Картинки с лещами в голове прорисовываются. Мысленно уже чуть ли не червей на крючок одеваю)). И чего он сейчас на мастяку не берет?. Так ... Стоп! А черви где? БЛИИИН.... дома забыл. А сам-то уже как три остановки под землей проехал... Бли-и-ин.... Возвращаюсь домой. Забрал червей. Опять поцемал жену (она почему-то даже не удивилась моему возвращению)
В темпе вальса перешел Пешеходку. Повернул на бетонку, а там сплошные заборы. Поодгораживали территории для импортых футбольных 2012 ротозеев.Будки, траншеи, калючка... Решил скоротить путь на впростець, так чтоб короче и не обходить железно-рабицево-проволочные заграждения.... XALT! охранник... мать его, шо немцы... Нравоучение по поводу каких-то бомб, которые я якобы мог принести и закопать... Чуть терроризм не пришили.
Пока закинулся --- ночь. Глубокая ночь. Ни красного, ни белого рыба видеть не хотела. А чего ей видеть-то --- Ночь, темно. Часика в три с копейками бубенчики пару раз пробубенили . Рассвет. С четырех до пяти проклюнулся 50% Вася. Три штуки и все не на новый фидер. По воде пару хвостов краснопузой и пару плотвиц на ладошечку. И все.
А начиналось с червей...........

Востаннє редагував Алексей(Снегирь): 27.05.2012 о 17:09.
Алексей(Снегирь) зараз поза форумом  
35 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей